QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: demaindemain

宝贝故事 ﺴ۩๑♡ 我是波斯金吉拉系的美女♪♫--我是小乔ﺴ۩๑♥

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

demaindemain 发表于 2012-3-15 21:58
有照片么?

哇嘎嘎~~~奉上胖子照~~其实俺们家大少爷已经咔嚓了,我纯粹代替儿子来调戏别家闺女而已~~嘻嘻~~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-3-15 22:03
哇嘎嘎~~~奉上胖子照~~其实俺们家大少爷已经咔嚓了,我纯粹代替儿子来调戏别家闺女而已~~嘻嘻~~~rf_327_ ...

哇大帅哥!!

新浪微博达人勋

demaindemain 发表于 2012-3-15 22:07
哇大帅哥!!

你被外貌给忽悠了·~必须留意大肚腩呀~哈哈~

新浪微博达人勋

lz你们家的小家伙真可爱,是什么品种啊?萌的受不了了。。。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-3-15 22:15
你被外貌给忽悠了·~必须留意大肚腩呀~哈哈~

这个。胖的好胖的不花心哦!不过可惜咔嚓了。否则可以定个娃娃亲么么

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2012-3-15 22:31
lz你们家的小家伙真可爱,是什么品种啊?萌的受不了了。。。

恩谢谢!小乔是金吉拉系的。属于波斯的一种:persan chinchilla
她老爸老妈都是纯的。
我也是被严重萌到了

新浪微博达人勋

demaindemain 发表于 2012-3-15 23:40
这个。胖的好胖的不花心哦!不过可惜咔嚓了。否则可以定个娃娃亲么么

哈哈~我们家少爷都快5岁了,早就给咔嚓了~
其实猫咪有点难定亲的,大多数主人为了节省麻烦,都会把猫咪节育,否则到了发情期,无论男孩女孩,都会到处尿,床单沙发都会有味道,而且你知猫咪尿的味道很重的,其实如果到了发情期还没找到适合对象,也建议你让猫咪绝育,要交配的话也最好找同种的猫咪,保持猫咪健康纯种。

新浪微博达人勋

恩恩我们也犹豫是不是6个月就绝还是让小乔做趟妈妈呢。。

新浪微博达人勋

楼主楼主,我想要一只小猫,你家猫咪真的是太可爱了~!!能不能卖给我一只?最近总在宠物店转悠,想买一只,但是又觉得太贵了,那些小猫就是普通的欧洲猫,还要400多欧,并且都没你家的喵喵可爱,如果你愿意,就加我qq吧1227575586 我在巴黎~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

佰乐薇 发表于 2012-3-16 02:15
楼主楼主,我想要一只小猫,你家猫咪真的是太可爱了~!!能不能卖给我一只?最近总在宠物店转悠,想买一只 ...

这个我家小乔才2个月,生宝宝还早呢,到时候通知你?不过偶没qq出国太早每赶上潮流
话说我们开销也不下800了,还没加打针加芯片。。。

新浪微博达人勋

来赞下 zooplus, 我自己订错单结果他们把钱退给我们了。
德国人果然很讲信用
另加段小乔新玩具的video ,她玩的太疯了哎

新浪微博达人勋

那个小眼神~把我秒杀了
demaindemain
:)) 

新浪微博达人勋

更新
话说养只喵星人真不容易啊。

新浪微博达人勋

俺家也有一只小母金吉拉,叫柚子,呵呵,不过最近正在发情...  还好金吉拉的叫声不大,不然疯了