QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 安美蓝

摊上这样的长辈 是我的悲哀 还是我老公的悲哀?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看的生气。
LZ的老公,想想自己亲妈的遭遇和自己从小到现在,这个爸爸的作为,还理他个毛!!

新浪微博达人勋

老公的爸爸毕竟还是他的爸爸,你看清楚就行,见一面是可以,因为毕竟是有血缘关系的,但还是坚持自己的立场,以后大事小事都不让他爸爸影响你们的生活。

新浪微博达人勋

不要把你老公的悲哀完全的背到你自己头上。
如果你老公自己都觉得那是一种悲哀的话。
找个合适的时机,用婉转的言词把事情给你父母说一下。
甚至直接把这个帖子转给他们看一下。
并说明你lg跟他父亲间的事情你两不相帮总行了吧?
至于你的孩子。你自己护着。。。。看远观不可亵玩就行。
大家客气还能来往。如果连客气都没的话就不用来往。

新浪微博达人勋

清官难断家务事,我说这个话,是指不好出主意。你怎么样去对待你老公的父亲,如果象你描述的一样,这样的人真的很让人鄙视,不想答理,只能能少见就少见吧。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-3-5 22:48
完全理解楼主。不过我觉得应该自己给自己放松,自己给自己开解。说是容易,做起来不易,不过为了让自己的日 ...

这一点 我想得比较开的,毕竟跟我过一生的人 还是非常的维护我,女人一辈子嘛,图的不就是这个人的关心吗

新浪微博达人勋

hhx_jef 发表于 2012-3-6 00:09
老公的爸爸毕竟还是他的爸爸,你看清楚就行,见一面是可以,因为毕竟是有血缘关系的,但还是坚持自己的立场 ...

从我们谈朋友起 他就想插手于我们中间,当时我老公对我妈说过一句话“我经济独立  就是政治独立 任何人都左右不了”。 的确,我老公又不是富二代 非要靠家里支柱才能生存,只是我们结婚这几年来  作为一个父辈对儿子的所作所为,我老公已经是无所谓了,反正他活了快30年了 也没享受过什么父爱,至于他父亲常在信中提到的 父子同心 之类假惺惺的语言,在我们看来是非常滑稽的事情,所以  特殊情况时候我发觉 血缘 真的不是个什么关系

新浪微博达人勋

LZ气愤的同时,也应该感到幸福,通过这件事,也看出LZ在老公心中的地位,这才是最主要的。
宝宝和爷爷的亲属关系,是没有办法否认的,带他看看爷爷也是正常的,反正次数也不多,见见也无妨。不要让大人之间的事影响小孩子。

新浪微博达人勋

这样的公公不联系也罢

新浪微博达人勋

认真地说,这种煽风点火的公公,以后再插手管你们的小孩,挑拨夫妻关系,你们更头大。

摊上这种人,真是悲哀。逃离悲哀的办法,就是眼不见耳不听至死不相往来为净。但是你老公未必做得到,以后公公老了,还会要求你们去养老的。但养这种人,怎么咽得下这口冤屈。

新浪微博达人勋

LZ 还好 毕竟你老公和他父亲不亲 以后也不经常回国  看开点就好了
我的处境比你难的不只一点阿

新浪微博达人勋

原来还是有极品的。真像看小说。以后还是不要太近吧,没事最好。有事也要有你们的立场和态度。

新浪微博达人勋

这样的人,对待自己的孩子都能使出那么多坏来,儿子,孙子在他眼里根本就没那么重要,见一面是走个过场,但免不了又要让你们听一些让人恶心的客套话.
安美蓝
就是,我就是很恶心那种 假惺惺的笑容!!!!婚礼上我脸都笑抽经了。。。。 

新浪微博达人勋

楼主,你脾气真好~
安美蓝
也许这是命运吧!他欠的债实在太多了 

新浪微博达人勋

难以想像着世上有这种人
楼主好好安胎待产 别多想
你在这纠结要不要你孩子见你老公爸爸 说不定他根本想都没想 无所谓呢 连他亲儿子都无所谓的人 难说对他孙子会有所谓

新浪微博达人勋

这样的公公还是不见的好