QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spring

[参赛]家饰:与你一起分享我的厨房改造,完工,照片补齐。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-6 23:28
哈哈,厨房改造后是不是做出来的饭菜更香了?

是呀,是呀,也更快,更有条理。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-3-6 23:09
嗯,我现在呆的最多的地方就是厨房,做饭的时候都是笑的。
也可能是因为我家以前的状况实在是太对不起人 ...

谢谢美眉。信息很详细。回头等我家弄好也来分享心得。希望能够顺利

新浪微博达人勋

蛮漂亮,是自己装的?找人装的还是找的装修公司?

新浪微博达人勋

lx_hhu 发表于 2012-3-7 06:54
蛮漂亮,是自己装的?找人装的还是找的装修公司?

呵呵,你最后看到这个是找装修的人装的。
厨房里的事情最麻烦,牵扯到水电气等,有些东西自己做不成的,在橱柜的背后,总有有些莫名其妙的事情

新浪微博达人勋

浩瀚的工程!感觉好像修炼了500年,终于修成正果
我家那点小破装修,简直不可同日而语

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2012-3-7 22:39
浩瀚的工程!感觉好像修炼了500年,终于修成正果
我家那点小破装修,简直不可同日而语
...

哈哈,有点你说的那个意思。
当初,我要是早知道橱柜后面和下面的状况,我早就找人做了,白白让我忍受那么久。
你看第一张照片下面有块大石头,锤子都砸不动,我才当初人家是水泥买多了,不舍得浪费,直接铺到下面了,真是画蛇添足呀。

主要是,这次装修是我自己一手折腾到底的,所以感慨多一点,只要沾着装修,麻烦事就多,我相信你家的也一样,只不过不是自己经手,感觉轻松点。

新浪微博达人勋

呵呵,我想楼主的帖子一出,肯定有很多人追着你要装修师傅的电话了,说实话,碰到一个负责的师傅真是难,特别是厨房和浴室,这两个女人呆的最多的地方,用起来不顺手的话,真是折磨人,好吧,老实说,我也心动了,要个装修师傅的电话吧,也许某天我也心动要改造我家厨房了呢,劳驾楼主短一个吧{:13_511:}
spring
哈哈,我的要求不高,所以就写他好的一面,换成别人可能还相不中呢。只要不嫌沟通难,我给你短信哈。 

新浪微博达人勋

看到那块水泥了,那你们后来怎么处理的?
我们现在住的小家,自己动手铺了木地板,贴了墙纸,装了橱柜,那时没孩子嘛
说起来可以笑死人,本来还要铺地砖的,但是lg总说等放长假再弄,一等等了7年,都在阳台上喝西北风
墙纸给他气够呛,粘了一半,走人上班去了,留下我一人收拾他的残局,就一巴掌大地方,他给瞎弄,害我整整折腾一下午

新浪微博达人勋

想起往事,几年前回到巴黎我也是一时兴起突然决定重新装修厨房,结果也是一波三折,不堪回首……
spring
厨房是最麻烦的拉 

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2012-3-7 23:10
看到那块水泥了,那你们后来怎么处理的?
我们现在住的小家,自己动手铺了木地板,贴了墙纸,装了橱柜,那 ...

后来,我朋友有个大钻机,师傅去把它抬回来打掉,很费事的。
看来你也是锻炼过的,嗬嗬,今后装修趁着新鲜劲儿,一气呵成,否则越做人越懒。 法国人有好多都这样的,特别是maison,装修好多年,车库才作了一半。

新浪微博达人勋

谢谢楼主  。。。。。。

186wt.com 网通传奇

新浪微博达人勋

看了LZ的帖子,有勾起了我蠢蠢欲动的心,我也想重新整理一下家里,但是又要上班,又有小孩,不知道什么时候能实现。LZ你厨房预算是多少啊?师傅贵不?

新浪微博达人勋

时尚、简洁
spring
谢谢;) 

新浪微博达人勋

lz把我的心弄得痒痒的,我也想把我家的厨房弄得这样干干净净,这样我才有心情做饭呀。

我们家是因为ls漏水,整个天花都掉下来了,现在处于lz的毛胚阶段。。。不过自己是不可能亲自弄的,笨手笨脚的,555,如果买一个cuisine complet回来,请师傅装装会不会比较方便啊?

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2012-3-8 00:08
自己装修,我是绝对不敢的,也实在没有装修的天分,平时拧个灯泡换个螺丝什么的都不太会,让自己diy装修那 ...

你那双手是天生做甜点的,装修这是个粗活儿。
不过,你确实得配个好厨房,跟你的手艺才配套,呵呵。
我的这个师傅是在巴黎,他要是没活儿也有可能去外省,就是钱的问题啦,毕竟车费和吃住都要考虑的(他自己没车) ,下来比法国公司便宜不了多少。
我是把活儿包给他做的,不在乎时间,墙面,地板,电都要重新做,还要拆掉老的橱柜,安装新的橱柜,全部下来5千多,我选的是宜家的厨房。