QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白色的小黑

关于这次M家的Mon parfum a 29euro,被取消订单的姐妹们进来

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得在订单和付款都确认的情况下,INCOMPLETE最大的可能就是订单里的货还没调
出来.因为我留意到我要的2个MISS DIOR被改成了M.CHERI EDP VP30ML NEW11.我还
给他们写信了说不是这个,和我订单不符,他们还没回.
xuxu2
M.CHERI EDP就是miss dior 吧 不过貌似他们给你改成喷头的了 早知道我也买了 就是因为当时看到不是vapo是flacon的所以没下单 结果现在自动给你改成VP的了 

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-3-4 17:28
这个我跟你一样的,我3月2号买的,到今天一直INCOMPLETE.但是收到钱的邮件我付
完钱就收到了... ...

而且我也有收到cofirmation de votre cmd!呀
我连续收到很多邮件呢,一个是TICKET PAIEMENT,一个是confirmation cmd,还有一个是fia net。现在账户里面显示VALIDEE INCOMPLETE
无所谓呀,我就在网上补了一瓶而已,没有就没有,只要没扣我钱就行,哈哈哈
meudonnaise
我完全没有收到FIA NET.烦我的是他们私自把我东西换了.我买了2瓶MISS DIOR呢, 被写成M.CHERI EDP VP30ML NEW11.昏... 
瞬间凝眸
我也是,每次三封邮件,哈哈 

新浪微博达人勋

Sous réserve de respecter nos conditions générales de vente, votre commande sera livrée au plus tard le : 09/03/2012

我的确认信里也说了.

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2012-3-4 17:33
Sous réserve de respecter nos conditions générales de vente, votre commande sera livrée au plus  ...

一样!我也收到这个了!

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2012-3-4 17:28
有啊~
確認訂單和確認付款單都收到了
只是現在commande的狀態是Reçue - Incomplète

我也木有。。。。。。。。

新浪微博达人勋

难道有不回复那个调查被取消的情况吗
2号的3个单子 取消了一个 因为自己没完成付款 但是两个至今还是Validée,Reçue - Incomplète

新浪微博达人勋

我完全没有收到FIA NET.烦我的是他们私自把我东西换了.我买了2瓶MISS DIOR呢,
被写成M.CHERI EDP VP30ML NEW11.昏...
瞬间凝眸
你当时买的时候确认信里写的是什么?如果确认信里是DIOR,那就是他们换了,如果不是,那就是你买错了 

新浪微博达人勋

弄个调查统计看女人版买了多少瓶,过2000没? 哈. 然后买最多的牌子,就知道哪个牌子可能没货了.
游游旅游
17瓶 
瞬间凝眸
我买了10瓶 
白色的小黑
肯定有了~ 一人平均至少3瓶吧,总有100个人买吧,说不定10000瓶也有了~ 

新浪微博达人勋

我现在也稀里糊涂了,有个MM说M  CHERI就是喷头的MISS DIOR,要是这样就算了,
虽然我觉得有时候喷头不太容易把握.但是我收到的确认邮件和RESUME DE LA COMMANDE都
是很清楚写了MISS DIOR EDP FLACON.真的很昏...

新浪微博达人勋

一直有个疑问 m家网购的时候 登陆自己账户输入积分卡号只能查询积分 可是下订单完全找不到输入卡号的地方 都是现实一个临时卡号 怎么回事 那样积分还会进入自己的积分卡吗

新浪微博达人勋

款款前行 发表于 2012-3-4 18:08
一直有个疑问 m家网购的时候 登陆自己账户输入积分卡号只能查询积分 可是下订单完全找不到输入卡号的地方  ...

通过账号连接

新浪微博达人勋

higem 发表于 2012-3-4 17:55
弄个调查统计看女人版买了多少瓶,过2000没? 哈. 然后买最多的牌子,就知道哪个牌子可能没货了. ...

赞成。小H来个调查贴吧。我不会弄。

新浪微博达人勋

我一月份打折的时候也是抢到又补货的东西,成功付款后一个星期还是显示reçue incomplete,电话去问说是库存没了,在等厂家送货。我当时因为不想等了,就自己取消了订单。估计大家也是这种情况

新浪微博达人勋

我买了11瓶 我的姐妹8个人 至少每人买了5瓶。最多比我还多 哈哈哈。

新浪微博达人勋

我昨天去店里,很多都没有了。店员还蛮好的,帮我找出了最后一瓶trésor in love