QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ying85

东部 请问姐妹们,好的快递公司

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

奶粉现在gallia的都是纸包装'到国内得撒一半'很讨厌

新浪微博达人勋

ying85 发表于 2012-3-5 10:09
30kg130那是相当的便宜呀,姐们从哪看到的,我去dhl查10kg都得三四百

我当时在战法搜索的,是个德国的货代

新浪微博达人勋

达子的春天 发表于 2012-3-5 20:20
我当时在战法搜索的,是个德国的货代

是这个不?http://buy.xineurope.com/thread-328826-1-1.html
可靠么?在德国呢,还要先转账给他们再来取包裹吧?是ups什么的来提货吗?谢谢

新浪微博达人勋

达子的春天 发表于 2012-3-3 00:59
就用过那个7kg的,上次寄了很多化妆品,没查,奶粉估计够呛,
要么就是那种30kg130的,走的是dhl的线路,好 ...

MM不好意思~~不过我想问一下那个130欧的DHL的怎么寄啊?因为我去邮局 她们说最便宜的是198欧20KG。。。汗。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-3-25 23:25
是这个不?http://buy.xineurope.com/thread-328826-1-1.html
可靠么?在德国呢,还要先转账给他们再来取 ...

不是的,我当时寄的是叫Thiessen logistics OHG,流程好像都是一样的,先转账,ups上门取货

新浪微博达人勋

达子的春天 发表于 2012-3-26 19:30
不是的,我当时寄的是叫Thiessen logistics OHG,流程好像都是一样的,先转账,ups上门取货 ...

清关不?还是到了国内还是要交税啊神马的?就像法国这边很多人收到国内寄的ups都要交税。。。
谢谢

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-3-26 18:34
清关不?还是到了国内还是要交税啊神马的?就像法国这边很多人收到国内寄的ups都要交税。。。
谢谢 ...

他好像有收费清关的,我当时没有需要,国内走的ems不是ups,好像ups就走欧洲这边的

新浪微博达人勋

达子的春天 发表于 2012-3-27 04:37
他好像有收费清关的,我当时没有需要,国内走的ems不是ups,好像ups就走欧洲这边的 ...

能过海关比邮局强,谢谢mm啊

新浪微博达人勋

小尾巴鱼 发表于 2012-3-2 18:47
顺便借宝地请问下,想寄一张银行卡回国用什么方式好啊?

邮局安全又便宜,9欧元

新浪微博达人勋

达子的春天 发表于 2012-3-2 18:59
就用过那个7kg的,上次寄了很多化妆品,没查,奶粉估计够呛,
要么就是那种30kg130的,走的是dhl的线路,好 ...

春天同学,你用的7kg的快递是哪家的,我只有些小东西要寄 这个性价比还可以啊

新浪微博达人勋

浅浅地中海 发表于 2012-10-6 08:42
春天同学,你用的7kg的快递是哪家的,我只有些小东西要寄 这个性价比还可以啊 ...

同求