QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: caramelle

有巴黎一大的同学吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这里有没有巴黎一大M2 人力资源管理研究方向的?

新浪微博达人勋

yoyocaoj 发表于 2012-6-4 15:17
我申请了Finance 到现在还没消息!哎。。。。。

这样哦。。。。打电话问问呗  或者直接去学校问问 这样比较快能知道:) 祝好运

新浪微博达人勋

caramelle 发表于 2012-6-21 18:18
这样哦。。。。打电话问问呗  或者直接去学校问问 这样比较快能知道:) 祝好运 ...

谢谢啊,因为我不住在巴黎,所以只能打电话了

新浪微博达人勋

yoyocaoj 发表于 2012-6-27 01:22
谢谢啊,因为我不住在巴黎,所以只能打电话了

嗯嗯  一定要问问  因为照理说面试结果都差不多出来了。。。。

新浪微博达人勋

3月15号?。。。我穿越了么。。。我5月份注册的啊。。。让我7月2号前交材料呢。。。ufr27.。。专业不一样会不会报名时间不一样呢~~~我也是申M1呢~

新浪微博达人勋

mibaoandcoco 发表于 2012-6-28 03:00
3月15号?。。。我穿越了么。。。我5月份注册的啊。。。让我7月2号前交材料呢。。。ufr27.。。专业不一样会 ...

额。。。。我也觉得我穿越了。。。。你是在国内吗? 我是在巴黎申请的,学校的网站上也是这么写的。。。你是什么专业啊?好晚。。

新浪微博达人勋

caramelle 发表于 2012-6-28 18:28
额。。。。我也觉得我穿越了。。。。你是在国内吗? 我是在巴黎申请的,学校的网站上也是这么写的。。。 ...

应用数学专业呢~~~ufr27,我是在里昂申请的呢~~~

新浪微博达人勋

虽然我不是在申请一大的M,但是确实专业不一样,时间不会一样的,我今年申请L3的那个专业是一大所有专业报名几乎都结束了,才开始。。

新浪微博达人勋

mibaoandcoco 发表于 2012-6-28 23:46
应用数学专业呢~~~ufr27,我是在里昂申请的呢~~~

哦哦 好吧。。。我也不知道l了。。。

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-6-30 20:15
虽然我不是在申请一大的M,但是确实专业不一样,时间不会一样的,我今年申请L3的那个专业是一大所有专业报 ...

哦哦 原来是这样。。

新浪微博达人勋

楼主别气累,一大的gestion 确实很牛鼻的。。。加油啊,我也今年申请的M1 一大的

新浪微博达人勋

现在天晴 发表于 2012-7-5 10:16
楼主别气累,一大的gestion 确实很牛鼻的。。。加油啊,我也今年申请的M1 一大的 ...

恩恩  一定的 谢谢 你也是