QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lilyxiao07

大半夜的发帖 关于探亲签证 第二次送签秒签通过!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望这次我妈过来能顺利

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2012-3-7 15:46
今早我老爸也去交材料了,他老人家亲自好好准备的,因为上次长期的被拒了,这次又申请短期的。照说我们准备 ...

当时交材料的时候 中智没提醒你材料不全么?? 最后结果怎么样呢

新浪微博达人勋

jesuime 发表于 2012-3-21 11:34
当时交材料的时候 中智没提醒你材料不全么?? 最后结果怎么样呢

说了的,但是需要我的工资原件,那肯定是没有的,材料显示缺少,但最后还是签过了

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2012-3-21 12:22
说了的,但是需要我的工资原件,那肯定是没有的,材料显示缺少,但最后还是签过了 ...

恭喜拿到签证 看来就算显示缺材料也没什么大不了的 决定权还是在领事馆

新浪微博达人勋

我想问一下,法方的资金担保,如果我这边没工作,是国内亲人有足够资金证明的,我这边还要出担保吗。
还有那个亲属认证是要去哪里弄啊。。?我这边有一个ACT NOTAIRE有法院认证翻译的,不知道可不可以。。
感觉现在好像多好多东西啊。。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2012-3-27 06:31
我想问一下,法方的资金担保,如果我这边没工作,是国内亲人有足够资金证明的,我这边还要出担保吗。
还有 ...

是的,按照清单慢慢来准备吧。我在这边也没工作,可以用你老公的工资单,虽然我申请的是经济独立但是清单上还是要求有法方资金来源的证明~亲属认证让你国内的亲人到附近的公证处问一下或者打个电话问需要什么材料,他们准备好去就可以了~

新浪微博达人勋

lilyxiao07 发表于 2012-3-27 13:15
是的,按照清单慢慢来准备吧。我在这边也没工作,可以用你老公的工资单,虽然我申请的是经济独立但是清单 ...

我就是申请爸来15天的,短期探亲,以前办过了,我都是没有收入的。。本人也单身未婚木有老公。。
但现在需要资金担保还要公证认证。。跟以前材料又不一样了。。

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2012-3-3 02:18
就是折腾人,他们说不行就不行,气得我妈回家了,说你回来吧,我不去了! ...

哎呀,我妈也是的,都去递签了 ,说材料不行,我晕死,我妈也让我先回去了,签证事再说,哎,倒霉。你当时有没有去mairie开邀请,需要工资单吗?

新浪微博达人勋

球球lea 发表于 2012-5-11 13:33
哎呀,我妈也是的,都去递签了 ,说材料不行,我晕死,我妈也让我先回去了,签证事再说,哎,倒霉。你当 ...

不好意思,我回国了,我都开了,之后还是不行,我就算了