QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天翼

第三届里昂华联杯足球赛 大战即至 4月13日赛前最后的消息 队长必看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第三届里昂华联杯最新公告 参赛球队负责人专用贴

Post by 明哥仔denis
志峰 就喜欢你们沈阳的 ! 呵呵
我们队有10多个沈阳的呢,而且各个都是高手 呵呵
无论天南地北,天涯海角,只要来到里昂,都是我们尊贵的客人,里昂的兄弟会尽最大努力为你们服务,希望大家在这里能找到快乐,交到朋友。我更是提前开心,因为通过赛前报名的程序已经认识很多朋友,像明哥仔,lulu,洗澡小猫等等。有了这份交流,比赛就像一个聚会,等待着我神交以久的朋友的到来,先干一杯吧。
沈阳的我们单喝。

新浪微博达人勋

回复: 第三届里昂华联杯足球赛8强登场 离开幕还有26天 参赛球队负责人专用贴

美问题
沈阳的5个我们队里
另外还有好些东北的
哈哈

新浪微博达人勋

回复: 第三届里昂华联杯足球赛8强登场 离开幕还有26天 参赛球队负责人专用贴

Post by 洗澡爱小猫
10多个???
哪有????
我咋不知道呢???
我们对一共有5各沈阳人

哪5个………………?

新浪微博达人勋

回复: 第三届里昂华联杯足球赛8强登场 离开幕还有25天 参赛球队负责人专用贴

u  
me
ld
ld
wd

新浪微博达人勋

回复: 第三届里昂华联杯足球赛8强登场 离开幕还有25天 参赛球队负责人专用贴

clear???

新浪微博达人勋

收到………………

忽略了一个ld………………

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
收到………………

忽略了一个ld………………
你们故意的吧?

新浪微博达人勋

不是拉
赫赫
他是我队里的哥们

新浪微博达人勋

不好意思  水了帖子
真的不是故意的
希望不要见怪  不好意思

新浪微博达人勋

神交以久

新浪微博达人勋

分组是到了里昂之后抽签么? 如果可以的话是不是提前把组分了?

因为里昂2个队分开  巴黎学联和少林分开  其余也就4个队了

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
分组是到了里昂之后抽签么? 如果可以的话是不是提前把组分了?

因为里昂2个队分开 巴黎学联和少林分开 其余也就4个队了

这也是没办法的
要是现在就分好组的话
有可能会招来主办方为了自己便利分组的猜疑

不过如果真要是先分好组
也对提前准备
特别是一些战略上的安排
有很大的好处………………

最好几个队长能提前协调一下

新浪微博达人勋

Post by 天翼
你们弄得报名表真漂亮。已经先声夺人,非常期待着和能把生活变成艺术的人相识。
另外确定一下,你们的参赛人数是13人还是14人
我们是13人参赛,2人随队,共15人,谢谢~!~!
顺便送上我们球队的链接,谢谢参观~!
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=2869612#post2869612

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
支持!
我是张浩城的FANS
他提到过你

新浪微博达人勋

其实抽签有很多办法解决的