QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夜叉大人

【贴图】❤❤过年过年13区过年游行❤❤的...........照片没拍到,搞笑照片一堆堆(冒着

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】❤❤过年过年13区过年游行❤❤的...........照片没拍到,搞笑照片一堆

Post by 骑猪闯欧洲
支持乡党叉叉~~~~

还是乡党好

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】❤❤过年过年13区过年游行❤❤的...........照片没拍到,搞笑照片一堆

Post by LQ_jeanlouis
伊。。。。这得支持!

这个乡党也好

新浪微博达人勋

Post by 米多米多
还挺有感觉的! 热闹啊!

乡党好
乡党好

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
我生病了都没有能去看!真热闹~。。

今年没什么好玩的   没去年的多

病好点没?

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
我只是好奇一件事情
楼主是怎么搞得声望负那么多
红红的这么帅………………?

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) 夜叉大人*, cbs_311, LQ_jeanlouis, 洗澡爱小猫, zhanghang_1986, 米多米多  

哈哈 合影     一半都是陕西的

新浪微博达人勋

好了
走了
夜叉
给你声望是不是要选不好???

新浪微博达人勋

Post by Guang
不错,,,挺努力的,那个什么也洗好了。。。

卡叉,,,加个精华。。。

鼓励一下。。。

又一个精华。。。

嫉妒嫉妒啦。。哈哈

不过照片拍得很可爱很有笑果的,看过很开心。

美女姐姐

新浪微博达人勋

超级搞笑的照片

楼上的楼上是不是也有露面?

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
都删了,,还问哪个哪个的

我其实就说,,法国这鬼地方,,把你都变得没原来好看了(原来你发过照片,,好看),,可能这次给你照相的人不行吧

3 2 1  是不是又要没了?!赶快补上一句,,人好背景好人好背景好人好背景好

被删的帖子是插队。。。

不能因为你长得帅,就搞特殊化啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 冰淇凌的祈祷
又一个精华。。。

嫉妒嫉妒啦。。哈哈

不过照片拍得很可爱很有笑果的,看过很开心。

美女姐姐

嫉妒啥,,,

你挺有潜力的。。。

春天就要到了,,,天气好了,出去多照点漂亮,好看的照片发上来,,,就OK啦。。。

PS:还是那句话,,外面的世界不单纯,小心点。。。

新浪微博达人勋

不错哦!!!!!!

新浪微博达人勋

这个游行是哪天啊
好热闹啊
可惜错过了

新浪微博达人勋

来晚了。。。

新浪微博达人勋

下次聚会大家多叫点银