QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 不赴法会死

在VICHY考过试的童鞋请进!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小迷糊~ 发表于 2012-3-19 19:35
不是当时出成绩···我的意思的如果考不过的话5月再去vichy考··我申请M  应该可以来得及吧!或者是邮 ...

那赶紧行动吧,据说现在VICHY都已经排队到5月底了 ……

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2012-3-19 20:24
那赶紧行动吧,据说现在VICHY都已经排队到5月底了 ……

我发邮件了 但是还没有回复呢··也不知道vichy有没有机经什么的

新浪微博达人勋

小迷糊~ 发表于 2012-3-19 20:38
我发邮件了 但是还没有回复呢··也不知道vichy有没有机经什么的

不知道呢,我没发呢,准备先考DELF B2  听天由命吧 ,我向来都裸考的 ~

新浪微博达人勋

你好,请问你考完了吗,你觉得题目难吗,有碰到机经吗,你考的号码,我3号考,谢谢

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2012-3-31 20:35
你好,请问你考完了吗,你觉得题目难吗,有碰到机经吗,你考的号码,我3号考,谢谢 ...

我考完了。题目挺简单的。那份老的机经之王上面的题碰到了四五道。我考的倒不怎么样。还是没到B2 比较悲剧。主要是自己水平还是不行,而且有些紧张吧。不过那里考试的题目真的简单太多了。你不用担心。我3号也有三个朋友去考。两男一女。你们加油吧!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-4-1 08:25
我考完了。题目挺简单的。那份老的机经之王上面的题碰到了四五道。我考的倒不怎么样。还是没到B2 比较悲 ...

谢谢啦,非常感谢,你也加油哦

新浪微博达人勋

您有没有机经啊?  麻烦给发一份呗?  egonxu@hotmail.com

新浪微博达人勋

有没有五月份在薇姿报了名的童鞋啊……

新浪微博达人勋

hermioneshi 发表于 2012-4-3 16:07
有没有五月份在薇姿报了名的童鞋啊……

我报的事5月29号!你呢?

新浪微博达人勋

小迷糊~ 发表于 2012-4-8 18:59
我报的事5月29号!你呢?

不好意思哈,我是想问一下月初报名的童鞋,报名表上的日期(比如 三月8考试)是08 mars 还是 8 mars……

新浪微博达人勋

hermioneshi 发表于 2012-4-11 13:13
不好意思哈,我是想问一下月初报名的童鞋,报名表上的日期(比如 三月8考试)是08 mars 还是 8 mars…… ...

具体我也不知道··不过我一般来说应该是08 mars