QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: meme_smile

请版主删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

meme_smile 发表于 2012-3-6 18:55
谢谢关心~BB6个多星期大了~后天去医生那里开验血单子~妊娠反应很大~不过有听大家的话, 除了坚持上学,就 ...

现在还有流血吗?

我跟你一样,活动范围基本就床上和沙发上,起床吃饭,离开沙发就上床躺着了,真是不适应,我想看电影,我想出去玩儿 :(

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2012-3-6 16:11
谢谢楼上几位MM的鼓励,好久没有看到楼主了,不知道她怎么样了?

我今天又去抽血了,医生一直坚持照B超, ...

这个hcg太小,看不到什么也是很正常的,医生说要6周以上,hcg在1500以上才可能看到东西。
卵泡只要不是囊肿就行。
抽血,我是最倒霉的一个,因为血管不明显,平均每次要扎2次,不论在医院还是在labo de ville,往往右胳膊不行,换左边,左边不行,换手上,手上不行,换腕上。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-3-6 19:28
这个hcg太小,看不到什么也是很正常的,医生说要6周以上,hcg在1500以上才可能看到东西。
卵泡只要不是囊 ...

哈哈,我们握握手!我也是血管细而且埋得深(国内最愁打吊瓶),周日去医院的时候,扎了四针才扎出血,实习生和护士都认识我了,今天还是那个医生给扎的,一针见血!

还有,我觉得那个皮筋儿多勒一会儿+握拳,血管会明显些,下回试试看!

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2012-3-3 21:47
医生也是说自然淘汰,我看她在验完血的病历上只写出了HCG的指标,其他的都是空白,应该是在合理范围内吧 ...

听mm的描述感觉是生化壬辰了
小妖spirit
我也觉得,但是她的数值确实太低了。因为我去年也有过一次fc,所以感觉有点像。也是hcg数值不高。最后还是自己掉了 
spring
她现在的hcg值又升上去了,不像简单的fc 

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2012-3-6 16:11
谢谢楼上几位MM的鼓励,好久没有看到楼主了,不知道她怎么样了?

我今天又去抽血了,医生一直坚持照B超, ...

不要想太多,好好休息,是你的宝宝总是你的

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-6 19:50
听mm的描述感觉是生化壬辰了

生化壬辰,我查了一下,差不多明白了。

什么是FC啊???
------------------------------------------------------
明白了,谢谢MM。

小妖spirit
fc流产 

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2012-3-6 20:13
现在还有流血吗?

我跟你一样,活动范围基本就床上和沙发上,起床吃饭,离开沙发就上床躺着了,真是不适 ...

我现在除了上课,就不活动,所以不留血了。。。但是吃不下饭··晚上都基本不吃了·····我现在很上火··因为预产期是我开学的时候,上的是很贵的私立,课很多,请一个月月子假没问题,还能跟的上课,可是,孩子一个月两个月大的时候不能断奶···肿么办啊·····我郁闷死了

新浪微博达人勋

meme_smile 发表于 2012-3-7 10:03
我现在除了上课,就不活动,所以不留血了。。。但是吃不下饭··晚上都基本不吃了·····我现在很上火 ...

抱抱。。。

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2012-3-6 22:47

什么是FC啊???

你最后一次月经什么时候啊?什么时候还要抽血化验?
我这次怀孕之前也每个2天抽次血,连续抽了3次,beta hcg的上升状况一切正常。
苹果和水
现在HCG还是比较低,医生要SUIVI几天才能决定,估计要到1500之上,看到胚胎正常了为止吧,他们觉得我的情况比较特殊,先是HCG降了一下,之后又升了 

新浪微博达人勋

meme_smile 发表于 2012-3-7 10:03
我现在除了上课,就不活动,所以不留血了。。。但是吃不下饭··晚上都基本不吃了·····我现在很上火 ...

有吸奶器的 可以课间的时候去厕所吸
不过不知道家里的小孩谁照顾
如果可以的话,是不是可以跟学校说一下 延迟一年上学
学校也应该理解的吧

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2012-3-6 22:47

什么是FC啊???

fc全称是fausse couche 好像在欧洲很常见的 我之前查了下 法国的fc有15-20%
中文应该是自然流产吧 这个我到不是很清楚了
不知道MM你后来验血怎么样了 hcg翻倍了吗?
还是要坚持多休息,我之前也有流血 后来床上躺了一周 这个星期就好了 不过自己还是很注意 不让自己太累
caroline_mi
加油加油,一切要为宝宝着想,我们都等你的好消息呢.要对自己对宝宝有信心.我之前也有流血的,躺了一周多了,调整好心情很重要!!MM加油!! 
苹果和水
是的,医生跟我说是1/5自然流产。我流血一共三天,第三天基本很少很少了,之后也是特别小心,希望赶快正常,明天又要去验血了,逆反情绪严重啊 

新浪微博达人勋

caroline_mi 发表于 2012-3-7 22:15
有吸奶器的 可以课间的时候去厕所吸
不过不知道家里的小孩谁照顾
如果可以的话,是不是可以跟学校说一下  ...

不可以,我念得是服装私校~课蛮多。我在网上看,是不是早上把奶准备好几瓶,放在冰箱,供宝宝一天喝??宝宝第一个月我肯定在,我坐月子可以照顾他。可是第二个月就开始上课了···我老公说可以请两个月假帮我照顾~~不行就把妈妈接过来,可是不知道怎么给妈妈接过来,比较省钱·····哎···

新浪微博达人勋

meme_smile 发表于 2012-3-8 07:49
不可以,我念得是服装私校~课蛮多。我在网上看,是不是早上把奶准备好几瓶,放在冰箱,供宝宝一天喝?? ...

这个要自己申请父母过来的吧 没什么省钱不省钱的吧 论坛里有很多MM成功申请经验的 你可以看一下
喂奶的话就是你说的 把之前吸的放冰箱 然后小孩要喝了用热奶器热一下就好了
我这个不是很懂的 还没经验呢....也都是道听途说,MM可以咨询下有经验的妈妈
不能修学比较麻烦哦 肯定很辛苦的 你要做好思想准备

新浪微博达人勋

caroline_mi 发表于 2012-3-7 21:18
fc全称是fausse couche 好像在欧洲很常见的 我之前查了下 法国的fc有15-20%
中文应该是自然流产吧 这个我 ...

我又验血回来了,昨天的HCG又升高了,但是还是没有翻倍,医生说继续观察,也有人3天翻倍的,所以要我4天以后再去。终于从两天一抽血到现在的四天一抽血,进步啦~

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2012-3-9 13:57
我又验血回来了,昨天的HCG又升高了,但是还是没有翻倍,医生说继续观察,也有人3天翻倍的,所以要我4天 ...

加油 等你hcg到1600以上就可以做B超看受精卵了 等你的好消息阿
MM还是要好好休息 心态放松