QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maomaowby

❤留驻巴黎情调 婚礼纪念日+DIY婚纱照❤P1+P3更新 DIY大法❤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Juliana.zhu 发表于 2012-2-28 18:19
喜欢那个卢浮宫门口。。赞啊~made in china老公好啊,以后可以做中餐给你吃了mm是合肥的?以后在 ...

不过他现在忙得没时间做饭啊... 而且今年刚去德国工作~
呵呵~ 有段时间还是很happy的~ 回家还有人把饭做好了~

恩~ 美眉也是合肥人么?
法国预订待到下半年博士毕业后~ 打算去德国投奔老公~
也准备要孩子 到时候和妈妈们取取经~

新浪微博达人勋

maomaowby 发表于 2012-2-28 17:15
谢谢支持~ 好的啊~ 我现写的帖子 速度比较慢...
继续上照片ing~

LZ和我一大学同学长得很像,祝小两口甜甜蜜蜜,相爱到永远

新浪微博达人勋

MM是合肥人啊
我老公也是合肥人
合肥老公好啊,心地好,脾气好
我们在巴黎认识不少安徽人,一波一波的,人都很不错的
maomaowby
偶是合肥人 老公是北京人~ 呵呵~ 偶还不认识很多安徽人在巴黎呢... 下次聚会叫上我啊~ 嘿嘿~ 

新浪微博达人勋

看了楼主照片半天,觉得好像没见过你
等我老公会来了问问她认识你否

新浪微博达人勋

maomaowby 发表于 2012-2-28 18:26
不过他现在忙得没时间做饭啊... 而且今年刚去德国工作~
呵呵~ 有段时间还是很happy的~ 回家还有人把饭做 ...

我不是合肥人,不过我家在合肥买房子了,所以以后可能去合肥机会比较多。去德国好啊。。法国税太高。hoho。。真好啊。made in china的老公做菜也合胃口啊。。哈哈。。你都读博士了。哎。高学历啊,到哪也不愁工作了。年纪不大赶紧要个孩子吧。。

新浪微博达人勋

照片很赞,比很多请战法摄影师拍得都好。
最喜欢凡尔赛那组

新浪微博达人勋

恭喜恭喜照片拍的很自然的说,很漂亮~
maomaowby
谢谢~ 因为都是朋友或老公给拍的~ 造型pose也是自己想要的~ 所以感觉会很自然~ 呵呵~ 

新浪微博达人勋

看见中国男银,有种一种轻松愉悦 舒服的感觉.......   呵呵

祝福两口子甜蜜到老....

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2012-2-28 18:41
LZ和我一大学同学长得很像,祝小两口甜甜蜜蜜,相爱到永远

嘻嘻 这么巧啊 很想见见那个和我长的像的美眉哦
谢谢祝福哦

新浪微博达人勋

Juliana.zhu 发表于 2012-2-28 19:01
我不是合肥人,不过我家在合肥买房子了,所以以后可能去合肥机会比较多。去德国好啊。。法国税太高。hoho ...

呵呵 合肥欢迎你 :) 德国税更高啊... 不过物价低 :) 主要还是考虑老公吧 虽然继续在法国工作对自己将来发展有利 不过一直异地也不好啊... 走一步看一步吧 还说不好在哪里定居呢

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2012-2-28 19:31
照片很赞,比很多请战法摄影师拍得都好。
最喜欢凡尔赛那组

哈哈 凡尔塞那组是偶老公亲自给拍的 极大地满足了偶的公主梦 咔咔
就是可惜互相拍没个合影啥的...
还有就是凡尔塞的游客实在是太多了... 怎么等都有很多人在镜头里 尤其是镜廊...

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2012-2-28 19:44
看见中国男银,有种一种轻松愉悦 舒服的感觉.......   呵呵

祝福两口子甜蜜到老.... ...

呵呵 其实偶不反感美眉找外国老公的 毕竟萝卜青菜各有所爱 爱情没有国界 找到法国老公也可以更容易地融入法国社会
我们两个人一起奋斗虽然辛苦 但是也乐在其中

只是觉得奇怪 那会结婚前来版内取经 结果看到的秀婚纱照的基本上全是中外组合...
那时就决定要秀秀我们的国产优质男 呵呵

新浪微博达人勋

MM 的照片让人感到很舒服温馨, 老公很嫩的感觉啊~

建议加精!

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-2-29 00:37
MM 的照片让人感到很舒服温馨, 老公很嫩的感觉啊~

建议加精!

谢谢美眉支持!

其实偶是87年的 老公是84年的... 但他老被人当成和我一般年龄... T_T 穿西装还显得成熟点 运动休闲装一穿 整一伪90后...

两年前暑假回国打车 出租车司机还问他 小伙子 高考怎么样啊? 他说 挺好的呀 就是您问那么多年前的事干嘛呢...
这次回去他单独和公公婆婆逛街 也被当成刚上大学的童鞋了... :P

新浪微博达人勋

图片+文字继续添加更新中~