QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: crazy__bee

马赛 工签被拒 上诉……等待中

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

crazy__bee 发表于 2012-4-19 19:43
你等的时间算是比我少的了。当时律师也是说une chance sur deux,我的RCPC都连续了3次了…至少马赛警察局 ...

我的RCPC也是续了三次,就在还剩一个月有效期的时候把我给拒了,公司需不需要我,也不好说,因为我是CDD 12 MOIS, 肯定没有CDI好办了,今天见律师,先看看律师怎样说吧。 非常感谢你的回答,多谢多谢
crazy__bee
恩,希望你也能过关! 

新浪微博达人勋

crazy__bee 发表于 2012-4-19 19:43
你等的时间算是比我少的了。当时律师也是说une chance sur deux,我的RCPC都连续了3次了…至少马赛警察局 ...

您到那一步通过的~?  巴黎的律师建议我3项一起做
crazy__bee
我们走的是最先的一步,应该是gracieux吧?反正后一种据说要拖很久的。我听律师说是准备一步一步来的。 

新浪微博达人勋

liyi2007 发表于 2012-4-23 14:13
您到那一步通过的~?  巴黎的律师建议我3项一起做

我的律师也是建议三项一起做,说这样快~

新浪微博达人勋

三月递的材料,不知道要等到什么时候啊!都想回国了

新浪微博达人勋

Alina84 发表于 2012-5-10 20:30
三月递的材料,不知道要等到什么时候啊!都想回国了

等3个月感觉都是正常的。。。 你没有签个CDD先干着吗

新浪微博达人勋

我直接签的CDI,工作了2个多月了~~边工作边等~ 可觉得不是很适合法国生活,特想回国~

新浪微博达人勋

楼主最后成功了没?
crazy__bee
嗯,最后是成功了~ 

新浪微博达人勋

成功了写个经验分享哈

新浪微博达人勋

Alina84 发表于 2012-5-13 20:09
我直接签的CDI,工作了2个多月了~~边工作边等~ 可觉得不是很适合法国生活,特想回国~  ...

你好,有几个问题想请教一下前辈,请问工签顺利下来了吗,大概等了多久?我现在也正筹备着去马赛转身份,还不清楚那边的具体流程,不知道拿APS转工签是不是会快一点?