QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 13674082466

好恐怖呀,姐妹们小心点,差点被骗了,希望大家警惕吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵。我也碰到了、竟然和我妈妈说我被绑架了,需要赎金。搞笑的是。我和我妈妈刚刚通完电话。报告一切安好。被我老妈狠狠的给他臭骂了一顿。呵呵

新浪微博达人勋

在聊到第四句就可以确定是骗子了。一是国际顶级域名org,二是从一级域名看出3322是个空间提供商,花一百多块租一年空间架设自己的网页。三是从二级域名看出tencent开头,想假装是QQ空间,但是装的严重不像。

网络骗子如果按10分制排,这个顶多给1.5分。现在的骗子都太懒,太没技术含量。既然要做网络骗子,就要有努力精通业务的觉悟。网络方面的phd学位是起码的。

新浪微博达人勋

richter 发表于 2012-3-7 07:22
楼主好脾气,看见“猜猜我是谁”这类的话还有心情去伺候。

真正的熟人没有这么打招呼的。 ...

哈哈哈!同感
一般这样问我的直接拉黑,你爱谁谁去

新浪微博达人勋

嗯嗯,在外面还是留个心眼好,害人之心不可有,防人之心不可无

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-4-2 00:03
哈哈哈!同感
一般这样问我的直接拉黑,你爱谁谁去

嗯嗯,刚出来还没反应那么快,后来感觉不对才拉黑,以后学聪明点了···嘿嘿·

新浪微博达人勋

yumbow 发表于 2012-3-29 17:28
在聊到第四句就可以确定是骗子了。一是国际顶级域名org,二是从一级域名看出3322是个空间提供商,花一百多 ...

这个····受教了········佩服···以后多学着点了···

新浪微博达人勋

TINA驿站 发表于 2012-3-21 16:03
呵呵。我也碰到了、竟然和我妈妈说我被绑架了,需要赎金。搞笑的是。我和我妈妈刚刚通完电话。报告一切安好 ...

呵呵,好幸运呀·········主要问题是怕家人担心,还好都没被骗

新浪微博达人勋

xianglei010 发表于 2012-3-8 05:00
坏蛋一直没减少过。

头像好可爱呀·哈哈

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2012-3-5 00:53
万恶的骗子 大家要提高警惕 谢楼主提醒

嗯嗯,不谢,祝好

新浪微博达人勋

lianshunjuan 发表于 2012-3-7 12:05
谢楼主提醒

不谢····祝好:)

新浪微博达人勋

richter 发表于 2012-3-7 07:22
楼主好脾气,看见“猜猜我是谁”这类的话还有心情去伺候。

真正的熟人没有这么打招呼的。 ...

但是没多想,以为朋友开玩笑,呵呵,

新浪微博达人勋

TINA驿站 发表于 2012-3-21 15:03
呵呵。我也碰到了、竟然和我妈妈说我被绑架了,需要赎金。搞笑的是。我和我妈妈刚刚通完电话。报告一切安好 ...

你这个真逗哈。。。

新浪微博达人勋

你也弄个欢乐的哈。。。

新浪微博达人勋

l'histoire est très intéressante, ça mérite la précaution !

新浪微博达人勋

yumbow 发表于 2012-3-29 17:28
在聊到第四句就可以确定是骗子了。一是国际顶级域名org,二是从一级域名看出3322是个空间提供商,花一百多 ...

技术帝!