QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 江山如画

当今欧美的民主,正是当年的希特勒,墨索里尼,东条英机

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2012-2-29 13:39
要是中国没有死刑的话 会很更可怕吧

坚决反对死刑,因为这样太便宜了,像德国,对付性犯罪分子,尤其那些性侵犯儿童的,直接化学阉割。。。

有时候死亡是种幸福。。。
huihui008
化学阉割,然后呢? 放到社会上他必然会报复社会,所以只能关起来,为这样的人渣提供免费的食宿? 还要找人看着,还得给治病,谁出钱呀,我们。 

新浪微博达人勋

ede 发表于 2012-2-29 16:49
坚决反对死刑,因为这样太便宜了,像德国,对付性犯罪分子,尤其那些性侵犯儿童的,直接化学阉割。。。

...

反对死刑 是好事
但是 前提在于 要有相对较高的平均文明程度
以及个体之间 文明素质的差异程度相对较小

所以不适用于现在的中国
中国平均文明程度和平均文化程度 还是偏低  
个体间的 差距也很大   

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2012-2-28 15:15
LZ.  
相比之下,我觉得朝鲜比中国经济更健康更好的发展,社会更和谐稳定,老 百姓更安居乐业,绝对从不干 ...

给力! 顶顶...........

新浪微博达人勋

江山如画 发表于 2012-2-28 01:33
恩,对,欧美人均GDP高,按理说能创造出更多的价值,人民生活应该富裕,却深陷经济危机,满街流浪汉乞丐 ...

给力! 怪不得CCTV天天在说中国大陆社会很和谐人民很幸福呢...缘来是因为你哦

新浪微博达人勋

奶粉,米粉,面粉,粉粉有毒。京官,县官,村官,官官腐败,西医,中医,兽医,医医想钱。国道,省道,乡道,道道收费,国税,地税,杂税,税税有 理。学士,硕士,博士,士士无用,影星,歌星,体星,星星脱衣。河水,江水,海水,水水污染,大奶,二奶,三奶,奶奶伤人。工人在拼命,农民在辛苦,官员在腐败,富人在潇洒,教育在逐利,学术在造假,食品在剧毒,专家在忽悠,导演在潜规,明星在炒作,医生在捞钱,政府在粉饰,媒体在跟风,央企在垄断,民企在厮杀;司法在特权,宣传在扯淡,物价在飞涨,国家在前进,人民在挣扎。 如果有一天,我老无所依,请把我埋在CCTV新闻联播里,那里城管不打人,孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11%,大学生就业率达到99%,那里物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,罪犯基本落马,人民基本安居乐业!

新浪微博达人勋

LZ在放倒勾。

新浪微博达人勋

roigu 发表于 2012-3-1 15:16
LZ在放倒勾。

哦?

你是这样希望的吧,可是实际情况可能不是这样。

新浪微博达人勋

江山如画 发表于 2012-2-29 13:35
我承认罗,人均富裕度欧美还很高。

可是我就奇怪了,为什么欧美犯罪率那么高,流浪汉那么多。欧洲这是怎 ...

楼主有点驼鸟吧

中国的犯罪率是高是低?流浪汉是多是少? LZ怎么知道的?好像找不到书面的数据吧。靠感觉,小偷小摸的,中国大城市比欧美大城市只会有过之而无不及,大型犯罪嘛, 如果城管黑帮之类的, 不计进数字,的确还是欧美的大城市高。乡村嘛,绝对是中国的高。

至于流浪汉,是专属于大城市的疾病,全世界都有,中国的病也很重,中国的丐帮多了去了,不过他们有工作,欧美的同事则是等政府救济。

新浪微博达人勋

hommefatal 发表于 2012-3-2 11:24
楼主有点驼鸟吧

中国的犯罪率是高是低?流浪汉是多是少? LZ怎么知道的?好像找不到书面的数据吧。靠感 ...

中国和法国的犯罪率,我确实没有具体数字,这是我亲眼所见得出的结论,比如,法国每年总有那么几段日子,路边的私家车被暴徒焚烧,商店被打砸,路边的自动售货机被砸坏,里面的商品和零钱被洗劫一空。这些现象在中国基本上不存在,或者说很少(至少我从来没见过,哪怕是80年代中国极端困难的时候,也从来没见过)。还有一些是巴黎的道听途说(就是我在国内一起学语言,然后在巴黎读大学的同学),巴黎几乎所有的华人都被人抢劫过。

至于街头流浪汉的数量,也是我亲眼见过之后得出的结论,并没有官方报道,是我对比了我在法国和中国居住过的几个城市之后的感觉。法国的流浪汉那叫一个触目惊心的可怕,让人有惨不忍睹的感觉,中国的流浪汉则没有给人这种感觉。当然,这纯粹是个人主观看法,你可以不信。

新浪微博达人勋

江山如画 发表于 2012-3-3 13:32
中国和法国的犯罪率,我确实没有具体数字,这是我亲眼所见得出的结论,比如,法国每年总有那么几段日子, ...

我真羡慕LZ ,你就是那个住在CCTV新闻联播里的幸运儿吧

在中国你住国内新闻
在法国你住国际新闻

我们普通人就没你这么幸运了

新浪微博达人勋

cyf7854 发表于 2012-3-3 13:52
我真羡慕LZ ,你就是那个住在CCTV新闻联播里的幸运儿吧

在中国你住国内新闻

CCTV我已经十几年都没看了,我说的是我亲眼看到的东西。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刘德华不知道你用他的头像,他要知道,非得喊冤跳楼:我也就瞞了大伙已婚的事,我真的没收那五毛钱啊。。。

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2012-2-28 15:15
LZ.  
相比之下,我觉得朝鲜比中国经济更健康更好的发展,社会更和谐稳定,老 百姓更安居乐业,绝对从不干 ...

支持, 中国人民的幸福满意率只有98, 北朝鲜可是100的
胡哥习哥什么的都太弱了, 应该请少将同志领导我们的祖国才更有前途

新浪微博达人勋

别总拿CCTV新闻联播说事儿。TF1 TF2 FRANCE 3 的新闻不都一样,别人家的事添油加醋,没完没了地报,自己家的事避重就轻,生活美好。