QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lapinette

混血宝宝眼珠的颜色

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2012-3-17 23:10
什么时候上张照片看看,好久没看到你家闺女的相片啦。

那啥 我悄悄说 微薄有 呵呵
lapinette
也想看~ 

新浪微博达人勋

我有一个朋友有1/4中国血统和1/4南非白人血统, 其他的都是北非的黑人血统, 他爹妈都是黑眼睛的黑人,他外表看上去是阿人, 但是眼睛却是非常好看的蓝绿色, 他说他们家都觉得惊异, 不知到是不是混的太复杂了。另外我家有个亲戚绝对纯真的中国人, 两只眼睛都是蓝色的。
maggie2100
是有点复杂了 

新浪微博达人勋

我家女儿到1岁的时候还是蓝色为主+一点儿绿色+一点儿咖啡色,

结果现在快3岁了,变成了主色咖啡色+一点儿灰色+一点蓝色....
lapinette
有女儿真好,又好看,又好打扮!长大还能陪着逛街 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-3-18 18:35
那啥 我悄悄说 微薄有 呵呵

怎么看微薄啊,是不是还要先注册?
maggie2100
我也没有微博 
lapinette
对的,微博注册了才能看 

新浪微博达人勋

昨天我看到个维吾尔族的汽车销售,在上海的,整一张中国脸,眼睛是蓝色的,神奇,问过后确认没有戴隐形!真好玩儿!!

新浪微博达人勋

其实中国人眼睛都是深棕色的 没有人眼睛是纯正黑色的

新浪微博达人勋

纯种满族人的眼睛有些蓝的。我朋友的曾外婆是满族格格,血统算正的,所以她们都有些蓝眼睛。
maggie2100
哇塞~ 
lapinette
满族的男人高大帅气,满族的女人英姿飒爽,吼吼!!一去北方就觉着美女帅哥多呀~ 

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2012-2-27 16:28
说句玩笑话,如果真的生了个金发碧眼几乎看不出亚洲特征的混血宝,那做妈妈的带孩子出去,会不会被认为是孩 ...

有。好多人都认为偶是我儿子的NOUNOU。不过我儿子是栗色头发,深绿色的眼睛,白皮肤。 连我婆婆都说,我怎么生了个法国孩子。郁闷啊!

新浪微博达人勋

florafhy 发表于 2012-2-28 10:35
新疆人和我们不是一个品种的,他们是白种人,特别是那些哈萨克和维族的人,都是白种人,所以有蓝色眼睛很 ...

我原来在国内还总新疆人手里买过和田玉,有的却是挺帅的~不过我还是感到怕怕

新浪微博达人勋

breyan 发表于 2012-2-29 13:49
据我妈妈说我姥爷的眼睛有点带蓝,但我已经不能去考证了。姥爷是纯山东人。肯定是没有外籍混的。 估计是变 ...

真是很有可能啊,我亲眼就见过,在我表姐家打工的小弟,他眼睛是绿色的,非常浅的绿色,我当时还问他是不是带了美瞳,结果不是~估计跟你姥爷一样情况~

新浪微博达人勋

breyan 发表于 2012-2-29 13:49
据我妈妈说我姥爷的眼睛有点带蓝,但我已经不能去考证了。姥爷是纯山东人。肯定是没有外籍混的。 估计是变 ...

真是很有可能啊,我亲眼就见过,在我表姐家打工的小弟,他眼睛是绿色的,非常浅的绿色,我当时还问他是不是带了美瞳,结果不是~估计跟你姥爷一样情况~

新浪微博达人勋

我也希望我家宝宝有对蓝色眼睛。我老婆也是山东滴。木有希望咯。。
xianglei010
经常来看看呀哈哈。。。美女多多呀。。。 
Megaera
已婚男士也来美丽版,哈哈哈 

新浪微博达人勋

楼主要不再开个帖,爸爸是蓝眼睛或者绿眼睛宝宝的颜色。如果爸爸是棕色眼睛,宝宝的眼睛颜色就没悬念了。蓝色绿色的才能看出比例多少。
ruby_du
不一定,隔代传的。 
lapinette
哈哈,再下去都可以画图表来推算了。 

新浪微博达人勋

婆婆和老公都希望我们的宝宝长得像我,他们觉得单凤眼特漂亮,我也希望宝宝的样子偏亚洲,眼睛最好是杏仁眼,内双,鼻子高而小巧,眼珠黑黑大大的,嘴巴丰满一些。这样就一定是个美女,哈哈!

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2012-4-10 22:04
楼主要不再开个帖,爸爸是蓝眼睛或者绿眼睛宝宝的颜色。如果爸爸是棕色眼睛,宝宝的眼睛颜色就没悬念了。蓝 ...

会隔代遗传的,我老公是棕色眼睛,但是爷爷是蓝灰的眼睛,我家现在目前还是蓝灰的,现在1岁,至于以后会不会变就不知道了