QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lynne_ft

全法 关于canal+ 和讨债公司的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lynne_ft 发表于 2012-2-27 21:57
不需要什么材料 拿着你的身份证明就行,我是societe general 我不知道其他银行。不过停了你要尽快跟他写 ...

谢谢MM,我也是SG银行的。
崩溃了。。。都怪我平时不看账户。。他们已经扣了我两年了。{:12_501:}
第一年的时候是每月10欧,当时我打过电话说取消,他们说一年合同满后才可以取消。一年早就过去了,因为没有电视,又不看账户,我把这事给我忘了,,,天杀的啊,,,

新浪微博达人勋

lynne_ft 发表于 2012-2-27 21:57
不需要什么材料 拿着你的身份证明就行,我是societe general 我不知道其他银行。不过停了你要尽快跟他写 ...

我现在满世界搜资料,,刚才看到说存到区有介绍,还没找到,继续搜...  

新浪微博达人勋

鸳鸯 发表于 2012-2-27 22:05
谢谢MM,我也是SG银行的。
崩溃了。。。都怪我平时不看账户。。他们已经扣了我两年了。
第一 ...

啊 那么久 那你可以问问他们是啥时候开始的,啥时候能停他们都是一年就可以停。这个公司太无良了。。唉,扣钱之前也不发信问问。我也还在找,你要是有什么情况了告诉我一声,谢谢啊。。

新浪微博达人勋

lynne_ft 发表于 2012-2-27 22:16
啊 那么久 那你可以问问他们是啥时候开始的,啥时候能停他们都是一年就可以停。这个公司太无良了。。唉, ...

也谢谢你啊,互相帮助吧…… 万恶的canal ……    搜到这个 法国人也深受折磨……
http://forum.lesarnaques.com/sat ... -chatel-t11126.html

新浪微博达人勋

鸳鸯 发表于 2012-2-27 22:37
也谢谢你啊,互相帮助吧…… 万恶的canal ……    搜到这个 法国人也深受折磨……
http://forum.lesarnaq ...

嗯对 互相帮助 是啊 我也听法国人说这种私立企业很麻烦,唉。。

新浪微博达人勋

这不是坑爹呢么。。。。。这钱就是这么没的。。

新浪微博达人勋

你现在欠的已经不止105了,105是你已经拖欠的3个月的费用,这个你只要在电视上订了就得至少订一年,就是这样的,没办法的,你只能订满一年后退订。遥控器误操作这个首先是你的失误,企业估计不会考虑这么多。

新浪微博达人勋

不过一年都不付钱的话,也就是420,不会把你怎么地的,看你自己愿不愿意给这个钱了

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2012-2-28 01:17
你现在欠的已经不止105了,105是你已经拖欠的3个月的费用,这个你只要在电视上订了就得至少订一年,就是这 ...

是啊 一年要420 我已经交过2个月。。我就怕越越麻烦。。她把我的资料交给讨债公司,人后会怎样你知道么?要是实在不行就交了。。唉、、

新浪微博达人勋

lynne_ft 发表于 2012-2-28 10:24
是啊 一年要420 我已经交过2个月。。我就怕越越麻烦。。她把我的资料交给讨债公司,人后会怎样你知道么? ...

不会怎么样的,给你寄几封信威胁一下,不会有实际行动,才几百块的事,还不够人工费呢,别说告你了

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2012-2-28 13:11
不会怎么样的,给你寄几封信威胁一下,不会有实际行动,才几百块的事,还不够人工费呢,别说告你了 ...

这样啊 谢谢你啊 我在想想办法、、

新浪微博达人勋

楼主,请问最后你交了么?
bouygue真是……我遇到过最流氓的公司。和他们解约的confirmation才没收到没几天呢,居然又发facture给我....我是真心觉得付这笔钱冤枉,其他倒没什么的,也就是几十块钱的事。

有·真的起诉你么??