QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最爱 亲子照 服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你的好意我就不领情了,这个版有版规吧???
美丽人生发帖须知:
美丽人生版块内容将以生活为主,包括婚姻家庭生活,宝宝话题,日常保健,以及移民生活手续等信息。美丽人生版块欢迎各位姐妹晒婚纱,秀宝宝,聊生活,但请不要纯表顶帖。本版禁止各种以赚钱为目的而组织的活动帖,以及任何类型的广告帖,如有二手交易或交换物品请到置顶专门帖里跟帖发布。

关于删贴、转移及关闭帖子:1. 与版块不符的,将转移到适合的版块。
. 广告类一律删除,相关ID会受到警告、禁言处理,严重者上报管理组封禁ID。3. 二手交易交换类采取合并到置顶相关帖。
4. 人身攻击、带侮辱性字眼主帖、回帖一律关闭或屏蔽。情节严重者,相关ID会受到警告、禁言处理,严重者上报管理组封禁ID。
纯表情、字母、无意义汉字顶帖,直接采取扣声望,删除回帖等方式,不再另行通知。隐藏式回复帖除外。 6. 战法历来规定不允许发布任何形式的MSN群和QQ群,发布群的帖子一律转至违规处理。
]7. 近期因部分保姆帖违规,所以请发保姆帖的版友注意了,请求推荐保姆或者介绍保姆的帖子请一律发在跳蚤市场的招聘区,因该版块无法移动帖子,所以一律采取删除违规帖形式。真心觉得自己家阿姨不错的可以在美丽版发帖讲讲心得,大家交流意见,或举例等,涉及到保姆的联系方式这些还是请发到招聘区。
8. 关于介绍工作帖,鉴于发帖的版友都是热心好意,所以帖子一般自发帖日起保留三天后采取删除处理,因无法转移,所以发帖的版友请注意自行在招聘区发帖。

新浪微博达人勋

最爱专业摄影 发表于 2012-2-26 17:47
是广告呀  !!  没人以为不是呀??   你参加吗 ?   这次是免费的     快来玩吧  ! ...

你自己承认是广告贴就好了

新浪微博达人勋

恩 ,  我有时间会在跳蚤市场发帖的 , 你问问版里的其他人 , 如果打扰了我就撤了  

新浪微博达人勋

恩 ,  我有时间会在跳蚤市场发帖的 , 你问问版里的其他人 , 如果打扰了我就撤了  

新浪微博达人勋

南西 发表于 2012-2-26 17:57
你自己承认是广告贴就好了

南西
偶是一介草民。。。偶没有什么能量哈。。。。。 

新浪微博达人勋

既然在这里打广告了,拍出来就给大家看看吧

新浪微博达人勋

恩   计划 本周 确定 5 位小朋友 , 接着 3 天完成 1位 , 及时上传   !!!

新浪微博达人勋

看看咱家妞行不?这个月底半岁。家里照、外面都行!哈哈!凑个专业级别的热闹。

新浪微博达人勋

呵呵!再顶

新浪微博达人勋

偶家的alexandre也想报到,一个月多一点,是不是现在已经太迟了。

新浪微博达人勋

camille 发表于 2012-2-26 20:57
偶家的alexandre也想报到,一个月多一点,是不是现在已经太迟了。

不迟不迟,周四才决定呢
camille
如何报名呢? 

新浪微博达人勋

最爱专业摄影 发表于 2012-2-26 22:03
不迟不迟,周四才决定呢

没见你邮箱啊,短信你报名是么?

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2012-2-26 23:09
没见你邮箱啊,短信你报名是么?

OK   短信我们 !!

新浪微博达人勋

昨晚上是奥斯卡颁奖礼,嘿嘿,今天给我家小影帝也报个名,希望还能有机会哦!!!

新浪微博达人勋

最爱专业摄影 发表于 2012-2-26 10:25
恩   收到

谢谢lz的回复,等待好消息阿