QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: florafhy

jms提防罗马尼亚人的偷盗伎俩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小尾巴鱼 发表于 2012-2-24 15:52
以后看清楚形式再行动比较好。

我有次遇见过2个,找我要钱,我不给,就档住我去路。老子也是一巴掌给她推 ...

那种情况就叫警察吧,上次也看到一批罗马尼亚人打一个小女孩,也是他们那里的,不知道什么原因,警察马上就来了.我看法国警察对他们也是挺厌恶的,都是又扯又踹的

新浪微博达人勋

这些罗马尼亚人真是无语了,原来当学生时,在批发店打工,经常碰到这些人到店里偷东西,当场抓到偷东西,还能说我没偷,脸皮厚得真是比城墙还要厚,估计原子弹都打不穿。有一次有个女的,还是孕妇,偷东西被老板当场抓到,还死不承认,还向老板娘吐口水,老板气得要报警,这个女的,竟然拿出一把小刀,对老板说你报警,我就把肚子割开,老板说不相信,你割呀,那个女的真的用刀在肚子上拉了一条口子,血都流出来了,看得我是心惊肉跳的,简直是玩命呀

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2012-2-24 16:12
这些罗马尼亚人真是无语了,原来当学生时,在批发店打工,经常碰到这些人到店里偷东西,当场抓到偷东西,还 ...

唉,真是无语,上次看到一个怀孕的罗马尼亚人,也就15,6岁吧,真是的,这是一个怎样的民族啊!!
飘一代
是呀,所以我后来看到这些人,马上就离他们远远的 

新浪微博达人勋

让我联想到电影《贫民窟的百万富翁》,更可恨的是那些将这些小孩洗脑的大人们

新浪微博达人勋

真过瘾,打得好,这些没人性、没道德、没娘教的人

新浪微博达人勋

打得好!!!

新浪微博达人勋

这巴掌打得真解气。。。

新浪微博达人勋

florafhy 发表于 2012-2-24 13:08
对他们不难太退缩,不然他们就得寸进尺。

楼主好厉害,我老公说法国人不打他们是因为怕得罪他们的famille. 那群人没有文化不上学。他们脾气很坏的。

新浪微博达人勋

恶心的坏人,在坏人头脑里跟他们谈道德是行不通的,只能以牙还牙。

新浪微博达人勋

猛女

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

打得好! 我在malaine对面被偷了一次,我看到包被拉开就冲了回去,6,7个小女孩,我问她们要我的iphone,开始她们装傻,后来就都把衣服掀起来,恶心的是里面什么都没穿,太恶心了。最后要回来了。mm打得太好了!支持!
肥兔乖乖
怎么要回来额?听着就好恶心啊 

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2012-2-24 18:17
猛女

亲爱的,你要是碰到,估计也会猛一下,怎样啊,身体还好?

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2012-2-24 18:39
打的好。我也被罗马尼亚小女孩拉过包的拉链。我当时真想抽她。看她才6,7岁的样子,没好意思。现在好后悔。 ...

他们就是拿吧这个,以前还觉得这么小的孩子,算了吧,后来经历过太多次了,就觉得不能算了,因为他们太会得寸进尺了

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-2-24 18:54
打得好! 我在malaine对面被偷了一次,我看到包被拉开就冲了回去,6,7个小女孩,我问她们要我的iphone,开 ...

他们都没有良知,没有羞耻感的