QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牵着猪流浪

签证DIY 详细攻略、材料及翻译件模版【顺利过签】机票行李

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

alice_wang08 发表于 2012-6-9 16:15
不是有要求说至少要三年半的成绩也?

这我倒是不了解~你可以直接打电话去签证中心问哦~比较确定一点。

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

牵着猪流浪 发表于 2012-6-9 21:18
在读认证随便什么时候办。成绩单的话,最佳办理时间是你拿到法国大学的offer后,因为可以是你接下来去办 ...

不是有要求说至少要三年半的成绩也?

新浪微博达人勋

eudora_lxd 发表于 2012-5-5 17:55
你是GE吗?貌似MSC都是10月1号开学呀,难道是我搞错了?

对了,我想问存款证明要不要翻译啊,英语还是法 ...

亲,存款证明你要是是五大银行开的,那本来就是中英文的哦~

新浪微博达人勋

你是GE吗?貌似MSC都是10月1号开学呀,难道是我搞错了?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

illussion 发表于 2012-5-28 13:22
弱弱地问一句,有四级证的面签前还要考英语的不?

亲,四级好像不行哈。。。最好还是去考个雅思托福神马的。我考的是托业,很简单的,也最便宜~

新浪微博达人勋

victoria(ma) 发表于 2012-6-3 07:58
我也9月去法国

那请入群咯

新浪微博达人勋

alice_wang08 发表于 2012-6-7 10:58
我现在是大三在读生  打算毕业去法国   这个成绩认证和在读认证是大概什么时候办啊?大四寒假? ...

在读认证随便什么时候办。成绩单的话,最佳办理时间是你拿到法国大学的offer后,因为可以是你接下来去办理签证的最新数据,比如说你大四上学期可以交预签证材料,那你就认证大学前三年的。你要是大四下学期才可以交预签证材料,那你要认证到大四上学期为止。

BTW,在读证明和成绩单,只需要选择一样认证就可以了。

新浪微博达人勋

顶一下