QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: good_luck

大巴黎 FreeMobile用户怎么登录FreeWifi ?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

iphone怎么用eap呀 我怎么也连不上

新浪微博达人勋

我也从来没有链接上过

新浪微博达人勋

ltj0007 发表于 2012-12-22 03:24
手机按照你说的方法;连上了,但是怎么能够使用secure这个wifi呢?收费怎么算? ...

如果你是free的forfait,有free的sim卡,这个freewifi_secure连上了就可以上网,不另收费

新浪微博达人勋

iphone手机怎么用呀 安卓手机知道怎么用了。

新浪微博达人勋

弄明白了 iphone手机必须下载一个软件freewifi config 还得花钱0.89欧 然后才能使用。
战神的后裔
安卓的去googleplay 就可以下这个app,不花钱的 

新浪微博达人勋

zn112233 发表于 2012-12-22 20:05
弄明白了 iphone手机必须下载一个软件freewifi config 还得花钱0.89欧 然后才能使用。 ...

请问下载了这个软件之后要怎么弄呢?求指教!万分感谢!

新浪微博达人勋

zn112233 发表于 2012-12-22 20:05
弄明白了 iphone手机必须下载一个软件freewifi config 还得花钱0.89欧 然后才能使用。 ...

不需要。iphone4 以上机器直接链接

新浪微博达人勋

IPHONE 4,IOS 5.01成功连上,但是无数据传输=不能上网

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-12-22 03:57
马克

选择SIM之后,身份密码还需要填写上吗?我一直连不上

新浪微博达人勋

战神的后裔 发表于 2012-12-22 00:22
还是上图说明一下:

当你选择用手机连接FreeWifi_secure的时候,会出现这个界面

新浪微博达人勋

daisy186 发表于 2012-12-30 15:37

选了以后身份密码栏就消失了,不用填。 连不上有可能是信号的问题

新浪微博达人勋

连上后能正常使用网络吗?比如浏览网页、下载歌曲、软件升级等
Iphone上我找不到EAP链接的选项啊,望指点。

新浪微博达人勋

Iphone上我找不到EAP链接的选项啊, me either

新浪微博达人勋

战神的后裔 发表于 2012-12-30 21:27
选了以后身份密码栏就消失了,不用填。 连不上有可能是信号的问题

我的是2E的free套餐,上公共网络freewifi_secure,EAP模式选择SIM,没有自动连接啊,填写上身份密码也不行,不知道怎么回事?

新浪微博达人勋

我的没法收发EMAIL,浏览可以