QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zxcvbnm17

宠物常识 养兔子有经验的人进来帮帮忙吧~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2012-3-6 00:28
1.咕咕叫
通常是对主人的行为或对另一只兔子感到不满。咕咕叫代表兔子很不满意,生气中。就如兔子不喜欢 ...

看来以后再也别想抱它了。。。

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2012-3-5 00:20
谢谢LS的朋友们帮忙,养兔子是件很开心的事,看着她每天无忧无虑的蹦蹦跳跳我就很高兴很满足,但是也有让 ...

你家兔仔会用厕所么?这边宠物店也是有卖的,你可以训练他上厕所。我家兔子给他装上厕所之后,一个晚上自己就无师自通了。通常兔子会在一边睡觉,对角便便。

第二种情况没有听说过啊~

新浪微博达人勋

fyyb17 发表于 2012-3-5 20:05
我家兔子只要我去抱就对我咕咕的叫,给它吃兔粮也叫。。。声音还不小,就是低低的咕咕叫,像是气管摩擦的声 ...

这个应该没事儿 我家兔子会各种叫 搞笑极了 还会打架 很彪悍的哦~

自从养了兔子 才知道  兔子不会叫 那是假的

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-3-7 19:02
这个应该没事儿 我家兔子会各种叫 搞笑极了 还会打架 很彪悍的哦~

自从养了兔子 才知道  兔子不会叫 那 ...

兔子咕咕叫的时候真的很搞笑,一副愤世嫉俗的模样。

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-3-7 18:01
你家兔仔会用厕所么?这边宠物店也是有卖的,你可以训练他上厕所。我家兔子给他装上厕所之后,一个晚上自 ...

你买的是哪种厕所啊?我在宠物店买的厕所太大了 根本放不进笼子里 你能不能告诉我你是在哪里买的 什么样的厕所?

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2012-3-17 16:32
你买的是哪种厕所啊?我在宠物店买的厕所太大了 根本放不进笼子里 你能不能告诉我你是在哪里买的 什么样 ...

我的兔兔在国内 但是在这边宠物店也有看到过卖一样厕所的
我买的是三角形的 当然 我的笼子也不小 因为我家兔崽子长得比较大 哈哈~

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2012-2-27 22:56
就是这个啦
http://www.wanimo.com/fr/rongeurs/friandise-et-complement-lapin-sc1619/complement-papay ...

谢谢你的推荐啊 我已经买好了 今天刚收到 不过那个药瓶子上没有写用法啊 那这个药片要怎么给她吃啊?我放到水里试了试 也不是泡腾片啊 难道给她干嚼?

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2012-3-21 18:01
谢谢你的推荐啊 我已经买好了 今天刚收到 不过那个药瓶子上没有写用法啊 那这个药片要怎么给她吃啊?我放 ...

是干嚼的,兔子会爱上的,水果味,它们很喜欢的。放在它的兔粮里就可以了。

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2012-3-21 19:31
是干嚼的,兔子会爱上的,水果味,它们很喜欢的。放在它的兔粮里就可以了。 ...

那一次要给她吃多少呢?隔几天吃一次?

新浪微博达人勋

啊啊啊,好可爱,我也想养兔子,你们都是再哪里买的阿,我也想买一只来养,想问一下,它有味道吗
她便便之后是不是要给它擦屁股之类的阿
求好心人解答,再哪里买的呐,谢谢

新浪微博达人勋

矿泉水123 发表于 2012-4-8 05:29
啊啊啊,好可爱,我也想养兔子,你们都是再哪里买的阿,我也想买一只来养,想问一下,它有味道吗
她便便之 ...

宠物超市就有卖的,maxzoo之类的,也没有很贵。我觉得兔子没什么味道,拉屎,除非是拉稀,才会有臭味,其他就没有味道了,也不用给她擦屁股,实际上兔子是很爱干净的。尿尿的话,是有一点的,但是你可以去买那种吸臭味的木头削,及时清理,基本上没有什么味道。我觉得别人说兔子味道大,都是主人自己照顾的不够好,反倒赖在兔兔们身上,我代表兔子说:我们很无语!!!