QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 冠男

宝贝故事 yuki有新房子了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-2-26 14:34
笼子会让狗有安全感的。没有笼子的话狗就会找一些隐蔽的地方做为自己的避难所,比如床底下、角落等地方。 ...

MOMO都是把整个沙发霸占为窝~我俩觉得用笼子关可怜,所以一直没让MOMO呆笼子或者小屋之类的,而MOMO也除了犯错误躲厕所外,很少会躲桌子角落等地方

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-2-26 19:19
MOMO都是把整个沙发霸占为窝~我俩觉得用笼子关可怜,所以一直没让MOMO呆笼子或者小屋之类的,而MOMO也除 ...

不是关在笼子里。就是让他们犯错的时候能有个地方躲。momo犯错了没有地方躲就只能躲在厕所。有个房子的话他会把自己心爱的玩具都藏在里面的。更有安全感

新浪微博达人勋

问下楼主,zooplus的笼子打折到几号?

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-2-26 14:34
笼子会让狗有安全感的。没有笼子的话狗就会找一些隐蔽的地方做为自己的避难所,比如床底下、角落等地方。 ...

她一听见我放洗澡水的声音,就以为是要给她洗澡,就钻床底下,而且是最里面,墙角,我够不着的地方~

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2012-2-26 15:56
娃哈哈。。对滴。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-2-26 19:13
不是关在笼子里。就是让他们犯错的时候能有个地方躲。momo犯错了没有地方躲就只能躲在厕所。有个房子的话 ...

yuki经常把骨头叼到她睡觉的篮子里,还藏起来。。。。藏在枕头套里面,然后不定啥时候我给她洗枕套(原来的垫子坏了让我扔了,垫了个枕头在里面,大小正好合适,所以套了套子)的时候,就从里掉出来两块骨头。。。

新浪微博达人勋

LOTUSTT 发表于 2012-2-26 21:49
问下楼主,zooplus的笼子打折到几号?

不是很清楚,我大概是14 15号左右下的单子。你去看看吧。连接前面几楼有。
冠男
可能提着比较费劲。我那个反正已经很大了我提不起来。我觉得比较适合自驾游的时候放在后备箱。飞机的话,我没经验不好说的。 
冠男
我刚看了现在还在打折。快下手~~~你们家的应该用XL 或者L 的吧?你点开看看有说明的。但是这个因为是折叠的,可能没那么结实——我的意思是说 

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-2-21 23:17
有劳啦~~

应该的应该的~~~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-2-26 19:13
不是关在笼子里。就是让他们犯错的时候能有个地方躲。momo犯错了没有地方躲就只能躲在厕所。有个房子的话 ...

那这样的话,严格来说,我书桌底下就算是她窝了,啥都收在那

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-2-27 12:02
yuki经常把骨头叼到她睡觉的篮子里,还藏起来。。。。藏在枕头套里面,然后不定啥时候我给她洗枕 ...

都是这样的,我们每次都以为玩具不见了,然后给他们新的,最后一收拾窝,全在里面