QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jschl198

交规驾照 租sans permis被坑,大家引以为鉴吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没更新呢?

新浪微博达人勋

一路看下来不觉得你被坑了啊 只是看到你交友不慎

新浪微博达人勋

还连载不啊?急得不行了
我一个哥们前几天也被黑了,既有可能是同一个地方的

新浪微博达人勋

还没到高潮呢。。。

新浪微博达人勋

等更新

新浪微博达人勋

等高潮啊

新浪微博达人勋

纳尼亲你难产了

新浪微博达人勋

又一次更新没了。估计战法的功能键跟我的电脑有点冲突

新浪微博达人勋

总之默默蹭蹭搞到两点钟,我出去吃了个饭再回来还是没有见到车的影子。已经两点钟了。如果我没交caution,没签合同,估计我也撤了,话说我们周五理论上下午四点下班的,估计我开回去就下班了,要被人背后嘀咕了。

于是我就有点急,催了一下。说是garage的人吃饭去了,要等会。这是后发生了另外一件事,回想起来我被骗其实也是我自己不当心。来了两个人说是要以公司名义租车,好像驾照没点了,没收了,但是要用车,只好来租。merde,居然有车。我忘记我前面写的发出来没有,我来之前打过电话说是要最便宜的那款车,说是有的,结果到了就没有了,但是剩下的却是最贵的一款,只此一辆。

新浪微博达人勋

This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<root>
<![CDATA[
<h3 class="flb"><em>提示信息</em><span><a href="javascript:;" class="flbc" onclick="hideWindow('fastpost');" title="关闭">关闭</a></span></h3> <div class="c altw"> <div class="alert_error">抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交<script type="text/javascript" reload="1">if(typeof errorhandle_fastpost=='function') {errorhandle_fastpost('抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交', {});}</script></div> </div> <p class="o pns"> <button type="button" class="pn pnc" id="closebtn" onclick="hideWindow('fastpost');"><strong>确定</strong></button> <script type="text/javascript" reload="1">if($('closebtn')) {$('closebtn').focus();}</script> </p>
]]>
</root>

点发布之后就是这个

新浪微博达人勋

我都想死,这已经是我第六次发成这样了。

新浪微博达人勋

我也是花钱不是很当心的人,虽说贵了70欧,我也算了,人傻无敌。
这时候我就问接待我的秘书怎么会还有车呢,她说他跟另外一个头头,头头说只此一辆。老板还有别的给这两个新来的人,是老板的事,跟她无关。。。。我很不爽,但是没办法,快两点半了,我就又催了一下。

车子千呼万唤屎出来,那个所谓老板我把领到外面,因为秘书帮那两个人填表。指指车说,就她了,都好着呢,然后围车转了一圈,我也跟在后面转了一圈,由于很急,我就上车走人。没经验会死人的伏笔。。。

新浪微博达人勋

楼主呀。你能不能快点写完呢?看得让人急

新浪微博达人勋

写快点,一次写完!!!

新浪微博达人勋

楼主准备出长篇连载,你先用word编辑存起来,然后一期一期的载!