QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yyq

加油学习info(IUT到工程师第四弹)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主qq多少

新浪微博达人勋

楼主牛人~~正准备申INSA Toulouse,想问下你们info的同学里有没有在国内读完本科然后申请上的?3年级,4年级的都算。谢谢啦~!

新浪微博达人勋

dreamhun 发表于 2012-2-18 21:05
info的话 utc不是比insa toulouse好吗?

insa rouen

新浪微博达人勋

请问楼主~toulouse的info主要是什么方向的?现在在ROUEN考虑选GM或ASI,不知道toulouse那边什么情况~

新浪微博达人勋

学姐~关于网络编程的问题可以讨论一下咩?HTML有些问题很困扰呀

新浪微博达人勋

楼主~~我也准备要学iut info了!看了你的文章准备把你列为我滴偶像!!还有我想问一下都需要些什么书呢?中文的最好 因为我觉得可以自学一下更好懂!谢谢楼主@@

新浪微博达人勋

我应该有点资料。。。我之前根据iut的课程下载了一些,如果你有需要 把邮箱给我。。我把觉得好的资料发给你啊

新浪微博达人勋

yyq 发表于 2014-7-16 09:13
我应该有点资料。。。我之前根据iut的课程下载了一些,如果你有需要 把邮箱给我。。我把觉得好的资料发给你 ...

谢谢你~~我的邮箱是395797388@qq.com 麻烦你啦~请问你有什么联系方式可以告诉我一下嘛?我想以后遇到什么问题可以问一下你呀~非常感谢@!!

新浪微博达人勋

我应该有点资料。。。我之前根据iut的课程下载了一些,如果你有需要 把邮箱给我。。我把觉得好的资料发给你 ...

谢谢你~~我的邮箱是395797388@qq.com 麻烦你啦~请问你有什么联系方式可以告诉我一下嘛?我想以后遇到什么问题可以问一下你呀~非常感谢@!!

新浪微博达人勋

楼主~···我的邮箱是395797388@qq.com 麻烦你了····

新浪微博达人勋

文科生想读IUT info

新浪微博达人勋

文科生想读IUT info或BTS

新浪微博达人勋

学姐,我是今年要开始iut生活了,也是info,要是方便的话能留下联系方式么,谢谢!另外问一下下在s3的时候找学校都是通过什么途径?谢谢啦!

新浪微博达人勋

学姐,我是今年要开始iut生活了,也是info,要是方便的话能留下联系方式么,谢谢!另外问一下下在s3的时候找学校都是通过什么途径?谢谢啦!