QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eloisia

申请昂热的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

suckyeah 发表于 2012-4-3 18:33
c'est vrai ?!!?   mon dieu  !

我发错了,pas vrai。嘿嘿

新浪微博达人勋

我今年也去昂热大学,不过我不读语言,直接读Master1

新浪微博达人勋

帅土之滨 发表于 2012-4-4 06:41
我也是准备秋季入学,昂热西天的语言学校···我们应该建一个群交流交流··· ...

昂热群 78340196,不过这个群是2010的。。。
ps:请问你的signature 是怎么设置的?

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-4-4 14:24
哦。。那为啥还有其他价钱啊。。

不知道啊      这个钱到底学校有没有都不知道

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-4-4 14:24
哦。。那为啥还有其他价钱啊。。

不知道啊      这个钱到底学校有没有都不知道

新浪微博达人勋

有人说、这个是注册费用、等交学费的时候这个钱就抵到学费里了

新浪微博达人勋

sissiii 发表于 2012-4-5 02:24
昂热群 78340196,不过这个群是2010的。。。
ps:请问你的signature 是怎么设置的?
...

谢谢了,已经加进去了···PS:你是问我的头像怎么设置的?还是问我的签证的问题啊···没看懂啊···

新浪微博达人勋

帅土之滨 发表于 2012-4-8 16:45
谢谢了,已经加进去了···PS:你是问我的头像怎么设置的?还是问我的签证的问题啊···没看懂啊··· ...

不是签证,是回复下面有个signature嘛,你写的是“普天之下,帅土之滨 ”这个是怎么设置的?

新浪微博达人勋

昂热欢迎大家,我们的群学习生活群是:7200544,大家可以一起交流心得

新浪微博达人勋

我们当时都是DIY过来的,中介的这个钱应该是变相收费。
昂大从来不提前收钱的,这是我当年在读语言的时候当面问昂大秘书的。
根本没语言预交费用、、

新浪微博达人勋

昂热不错啊,城市很小很安逸,而且中国人挺多

新浪微博达人勋

tangtang2008 发表于 2012-4-29 22:43
我们当时都是DIY过来的,中介的这个钱应该是变相收费。
昂大从来不提前收钱的,这是我当年在读语言的时候当 ...

你记得大约多长时间给的结果呢,我们都寄了好久了,也没有个结果,难申请么

新浪微博达人勋

baohaha1113 发表于 2012-5-1 00:04
昂热不错啊,城市很小很安逸,而且中国人挺多

前辈是昂热大学的?这个学校diy 好申请么

新浪微博达人勋

eloisia 发表于 2012-5-2 04:49
前辈是昂热大学的?这个学校diy 好申请么

额,我当时是走中介的,但是听说这个学校很好申请的。

新浪微博达人勋

baohaha1113 发表于 2012-5-2 12:29
额,我当时是走中介的,但是听说这个学校很好申请的。

现在DIY好难申请到这个学校的感觉