QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Migny

上海三签被拒 准备放弃了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人各有志

新浪微博达人勋

LZ 不要轻易放弃啊
毕竟准备了那么久,找到原因。还是可以再签的呀。
加油。共勉。

新浪微博达人勋

看到你拒签 首先很同情。也很感动。
但是,现在我想说说为什么现在又这么多的人会被拒签。
就是因为你们不能真实。你为什么不能真实的把自己想学的表现给面签官呢。虽然我能力不够,但是可以弥补,可以努力。但是不可以找一个自己不感冒的专业去学。去面签官面签去编。我觉得不好。

楼主还需要再努力,我觉得你肯定可以签过,相信我。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-14 18:35
这个是你必须要先打听的
必须要早知道的

恩,谢谢你哦,我知道我事先也没了解透就选了专业,现在我也在考虑你的建议!

新浪微博达人勋

chenjiaqi555 发表于 2012-2-15 03:52
LZ 不要轻易放弃啊
毕竟准备了那么久,找到原因。还是可以再签的呀。
加油。共勉。 ...

恩,加油啊大家都

新浪微博达人勋

我觉得你可以换回对外法语专业,你拒签应该就是转专业的问题。我也被拒签两次了,也是转专业,第三次打算不换专业签最后的第三次。肩上的压力真的很大。看到楼主的最后一段,突然悲从中来,泪水夺眶而出。真的只有同病相怜的人才能真正体会到那种悲伤啊。。。不是轻易的一句,条条大路通罗马可以安慰的。

新浪微博达人勋

杨杨宝妈 发表于 2012-2-15 04:21
看到你拒签 首先很同情。也很感动。
但是,现在我想说说为什么现在又这么多的人会被拒签。
就是因为你们不 ...

谢谢啊,虽然素不相识但是你们都肯帮我分析出主意真是感谢,签证官拒我一定是有他的原因的,不过我不管是表达还是材料都没有半点虚假,我也知道他们最讨厌隐瞒啊编啊什么的,签陪的时候就找外教说的全是真实的。

新浪微博达人勋

夜落绛筠 发表于 2012-2-15 12:51
我觉得你可以换回对外法语专业,你拒签应该就是转专业的问题。我也被拒签两次了,也是转专业,第三次打算不 ...

握手握手!我也在考虑这个问题,大家都说要真实要真实,这样不就是逼着自己撒谎么?

新浪微博达人勋

三签啊。佩服楼主的毅力和执着,留法的孩纸果然不是一般的内心强大啊,我是这次年前一签被拒,我是不准备二签了,耗不起了,真的付出太多精力了,也怪我口语差又紧张。但是时间真的是耗不起的,我是不想等半年又去试那未知的二签结果,如果又被拒了,我在想我倒时该怎么办,死的心都有了估计。所以我果断转国家了,真的不要一棵树上吊死,虽然我还是很不甘心,但理智告诉我算了吧。楼主要么工作要么转国家把,为了法国不值。

新浪微博达人勋

不知道能怎么安慰
说再多也觉得有点苍白
也许这也是一个机会  忙碌紧张了这么久
让自己也休息下,好好回顾下走过的这一段不平坦的路
也许这个选择没有选择你,是为了成就楼主另外一种更好的生活
就当是一个新开始吧~~加油加油哦

新浪微博达人勋

气死面包 发表于 2012-2-15 18:01
三签啊。佩服楼主的毅力和执着,留法的孩纸果然不是一般的内心强大啊,我是这次年前一签被拒,我是不准备二 ...

我是觉得我内心真不是一般强大,前几次拒签我都连续几天都挂着眼泪,这次是我准备得最好的一次,知道拒签后也挺平静的。哈哈我也会考虑换国家的,还年轻嘛

新浪微博达人勋

大饼爱生活 发表于 2012-2-15 19:41
不知道能怎么安慰
说再多也觉得有点苍白
也许这也是一个机会  忙碌紧张了这么久

是的~不用安慰呢~拒签一定是有原因的吧,只是我现在还不知道原因,你也是,一起加油

新浪微博达人勋

我下个星期也要去签了 楼主再试一次吧!一起加油!

新浪微博达人勋

mizylackey 发表于 2012-2-16 10:28
我下个星期也要去签了 楼主再试一次吧!一起加油!

我觉得张的真像我学妹。。。一看芜湖 貌似真的是啊。。。

新浪微博达人勋

大饼爱生活 发表于 2012-2-16 14:06
我觉得张的真像我学妹。。。一看芜湖 貌似真的是啊。。。

O O 很可能真的是吧!!lz高中是哪个学校的呀?