QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nina_

对自驾,同驴的一些小观点(*^__^*)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小裙子 发表于 2012-2-16 15:00
有其他竞争者假定位置,最后放鸽子的状况,确实给自助组团的车主带来很大鸭梨。LULU其实之前口碑一直不错 ...

看了半天,终于有个能冷静考虑问题的了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小裙子 发表于 2012-2-16 15:00
有其他竞争者假定位置,最后放鸽子的状况,确实给自助组团的车主带来很大鸭梨。LULU其实之前口碑一直不错 ...

我觉得问题就出在这里,其实好好说几句,就没事了

新浪微博达人勋

提醒一下所有提供用车服务的人:1,如果你是注册公司,按租车业务行规开展业务,你交你的税,你挣你该挣的钱,业主是受到法律保护的;2,如果你没有注册公司,这种所谓“商业活动”是违法的(朋友共享用车不是商业活动)。我很佩服在此理直气壮为自己“生意”辩护的人,不知你们是否真正认识到自己的真正利益?开车的人,每一个敢保证自己一辈子不出事,只有小心再小心的开车,以避免“常在河边走,难免不湿鞋”的出现。你们有没有想过,万一在你车上有客人的时候出了车祸,你做好索赔的准备了吗?真有这事,你这辈子恐怕后悔都来不及!眼前的这点小钱这么挣值得吗?

新浪微博达人勋

行无止境 发表于 2012-2-19 10:45
提醒一下所有提供用车服务的人:1,如果你是注册公司,按租车业务行规开展业务,你交你的税,你挣你该挣的 ...

呵呵,就是挣着旅行团的钱,出了事情又撇得一干二净说自己不属于商业活动所以不负责,并且不受约束。让我想到一句俗话,当了什么还要立什么。

新浪微博达人勋

Nina_ 发表于 2012-2-19 19:38
呵呵,就是挣着旅行团的钱,出了事情又撇得一干二净说自己不属于商业活动所以不负责,并且不受约束。让我 ...

佩服你伸张正义的勇气。想做生意不是坏事,甚至可以说非常好。但是,如果没想周全而冒法律风险,显然是事与愿违的。提醒这些是为他们好。

新浪微博达人勋

行无止境 发表于 2012-2-19 22:29
佩服你伸张正义的勇气。想做生意不是坏事,甚至可以说非常好。但是,如果没想周全而冒法律风险,显然是事 ...

可是往往因为这样还遭到谩骂呢~威胁什么的就不说了,LULU车主曾扬言要让我在巴黎不好过~哈哈哈
我爹是国安局的,还不知道谁让谁不好过呢~

新浪微博达人勋

Nina_ 发表于 2012-2-20 00:29
可是往往因为这样还遭到谩骂呢~威胁什么的就不说了,LULU车主曾扬言要让我在巴黎不好过~哈哈哈
我爹是国 ...

还是一句老话,和气生财。为点小事不必大动干戈,有这份功夫,还不如做点正事。走正道有的是发展机会。所以啊,那些小事,一笑了之。

新浪微博达人勋

这个帖子应该顶。楼主有说的对,支持。

新浪微博达人勋

这,要支持下,不过那些专门的确实很黑而且很不讲诚信。贵也就算了弄假定位装留学生什么的赚自己同胞的黑心钱的话会遭报应的。。哎,最好还是自己朋友自己认识的一起去玩。

新浪微博达人勋

拼车其实没那么容易,去年一发小和我拼,不听我劝,非要超速,搞出事故,让我保费暴涨。朋友拼车都出事,更别提不认识的人如何相处了。从车主的角度来说,更不容易做啊。大家都退一步好了。毕竟都过去了。

新浪微博达人勋

那个车主这么牛逼的。。。。。

新浪微博达人勋

牛气哄哄啊~ 真没见过这样的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋