QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ciellimpide

请15个法国同学和老师吃饭,做什么好?谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 2012-2-14 12:24
大家集思广益阿。
还是多准备点点心,冷盘,叉烧什么得。如果只炒菜会很麻烦,忙不过来了 ...

很感谢大家的回复,但是请问下大家那些可以出去买的东西都在哪里买啊?因为我对巴黎不是很熟,除了知道陈氏,别的就都不知道了,希望大家能告诉我去哪里买,多谢了

新浪微博达人勋

ciellimpide 发表于 2012-2-14 20:06
很感谢大家的回复,但是请问下大家那些可以出去买的东西都在哪里买啊?因为我对巴黎不是很熟,除了知道陈 ...

陈氏就能都搞定

新浪微博达人勋

桔子汁儿 发表于 2012-2-14 22:53
陈氏就能都搞定

谢谢回复,但是你确定吗?我怎么没看到这么多好东西在陈氏,你能具体给列下吗,陈氏可以找到哪些?谢谢哦

新浪微博达人勋

ciellimpide 发表于 2012-2-14 21:06
很感谢大家的回复,但是请问下大家那些可以出去买的东西都在哪里买啊?因为我对巴黎不是很熟,除了知道陈 ...

或者去11区blleville那边食材也很多。如果你离陈氏近,也基本都买齐全了

新浪微博达人勋

做成自助餐形式就最好了,买些虾饺回来蒸,洋葱牛肉之类的容易夹到盘子里的菜

新浪微博达人勋

好简单的
凉菜你就做凉拌土豆丝(要酸甜的,然后要一个辣的一个不辣的---辣的也不要很辣,一般辣一下嘴就好了)
肉菜做一个翠花排骨(这个是烤得)
来一个西红柿炒鸡蛋
然后什锦炒面。蒸一锅米饭。
在个玉米浓汤
甜点的话就超市的芝麻花生糖和糯米糍就好了。

新浪微博达人勋

一个炒饭,一个汤解决了

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2012-2-18 09:14
一个炒饭,一个汤解决了

谢谢大家的回复,最终由于私人原因,暂时取消这次活动了,可能下次再弄。谢谢你们啊,祝大家周末愉快

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

smallbird1919 发表于 2012-2-18 20:53
昨天才请完班里一推同学吃饭的人飘过~
我们是做成自助餐的形式,有一些菜是提前一天准备的,我们只有三个 ...

哇好多啊 肯定吃的很爽你们。谢谢分享

新浪微博达人勋

smallbird1919 发表于 2012-2-18 20:53
昨天才请完班里一推同学吃饭的人飘过~
我们是做成自助餐的形式,有一些菜是提前一天准备的,我们只有三个 ...

请问,楼主你们是在什么地方请大家的呀,是借的法国同学家里还是自己家就很大啊,请很多人也有没地盘的问题,不知道楼主怎么成功解决的。谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

smallbird1919 发表于 2012-2-19 01:53
貌似您才是楼主的说。。。。 呵呵

在CROUS宿舍里,大概30平方米,还是蛮宽阔的。大概13个人,最后还有 ...

谢谢回复,相信你们吃的玩的都很开心。周末愉快

新浪微博达人勋

做馄砘呀,这个简单好吃

新浪微博达人勋

搞得太累太麻烦没有必要