QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 锅巴菜

里尔 急急急急急!! 2月6号北京探亲签证被拒!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

锅巴菜 发表于 2012-2-8 11:46
我妈妈退休了,而且我们写的是申请方负责所有的费用。

你提供你的银行账单了吗 ? 签证官要看到你有多少钱

新浪微博达人勋

锅巴菜 发表于 2012-2-8 16:20
现在申请三个月的旅游签证是不是胜算会大一点

旅游好签,但是每次都旅游,也没有意思,又没有正式居留,这边的保险也挂不上。

据说60岁以后好签,不知道,只是听说,还没有尝试过~

新浪微博达人勋

首先, 你银行冻结的存款不够多,特别是你妈妈已经退休的情况下,冻结10万是比较少的.其次保险的话一定要覆盖全程的那种,而且保额不能太低,,如果你妈妈来三个月,你就买一个月或者两个月的那肯定通不过,最后签证官都会以移民倾向来拒你,保险点还是申请个个人旅行吧

新浪微博达人勋

Versailles 发表于 2012-2-8 21:20
你提供你的银行账单了吗 ? 签证官要看到你有多少钱

提供了我还我老婆的工作合同和收入证明。 没有应银行账单,我觉得我们有稳定的收入比账单保险。

新浪微博达人勋

Dianechen 发表于 2012-2-8 23:16
首先, 你银行冻结的存款不够多,特别是你妈妈已经退休的情况下,冻结10万是比较少的.其次保险的话一定要覆盖 ...

我写得时时是我负责所有的旅行费用,那个银行存款只是一个附加材料,我朋友10万就签过了,保险是慧择网买的太平洋保险公司的,也是朋友签过时用的同一款保险,时全程覆盖的。  这问题导体出在哪里呢??  是不是 签证官 心情不好呀?????

新浪微博达人勋

就是怕滞留不回 其他都是借口

新浪微博达人勋

锅巴菜 发表于 2012-2-8 23:35
提供了我还我老婆的工作合同和收入证明。 没有应银行账单,我觉得我们有稳定的收入比账单保险。 ...

收入证明有用 但是不是你说的比银行账单好 银行账单是真实反映你们收入以及账单的材料 没有这个一定被拒

新浪微博达人勋

如果你一个月挣5000欧 花6000欧 还是过不了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得好像不应该说你要负责费用。你应该写明在这边的费用由你妈。你做个担保就行了。

新浪微博达人勋

锅巴菜 发表于 2012-2-8 23:44
我写得时时是我负责所有的旅行费用,那个银行存款只是一个附加材料,我朋友10万就签过了,保险是慧择网买的 ...

你母亲名下的银行存款冻结的单子是主要过签依据啊,特别是你妈妈是退休啊,退休意味着她已经没有正式的工作了,你所谓附带的那些你在法国的工作证明等等只是表明你在法国有合法身份,只能说明你有合法的担保资格,这些资料不是审核你妈妈签证的主要依据啊,主要依据是你妈妈在中国的一些担保依据啊,例如户口本啊,银行存款啊,退休证明啊等等,所以楼主还是去重新好好准备下你妈妈的资料吧

新浪微博达人勋

Dianechen 发表于 2012-2-9 21:06
你母亲名下的银行存款冻结的单子是主要过签依据啊,特别是你妈妈是退休啊,退休意味着她已经没有正式的工作 ...

嗯  我准备先签我爸爸过来

新浪微博达人勋

锅巴菜 发表于 2012-2-10 23:22
嗯  我准备先签我爸爸过来

你一会儿签妈妈 一会儿爸爸
更怀疑你有移民倾向

现在这阶段卡这个卡得最严了

他给你的理由都是借口
就是觉得你有让你父母移民的倾向而以
说了你也不信

新浪微博达人勋

其实也没什么为什么 重新申一次 根据他们给的理由写一封诚恳的信 应该没问题的

新浪微博达人勋

xiaoshijie 发表于 2012-6-4 12:38
其实也没什么为什么 重新申一次 根据他们给的理由写一封诚恳的信 应该没问题的 ...

c'est ca, 写看小孩比较好,个人意见