QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 开窗小熊

契尔氏的牛油果眼霜现在官网才25欧,新推荐精华

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2012-2-10 20:12
找到了是这款吧Creamy Eye Treatment with Avocado
还有什么好产品介绍的?

同问~~

请教各位高手,平时,我的脸部皮肤是属于T型易长暗疮痘痘的皮肤,没资本化妆,都买药房治痘痘的擦。近日不知是天气的关系还是皮肤过敏,我的脸忽然干燥得象树皮,不知道买什么擦脸合适?

不知道蓝月版主说的精华是否防过敏吗?买精华擦合适我的皮肤吗?还是买个晚霜擦合适?精华的法文名叫啥?除此之外,还有别的啥合适我吗?请各位帮帮忙,谢谢啦!

新浪微博达人勋

请问有哪位mm用过Kiehls的这款EYE ALERT原价33欧,现价21欧的??因为近日孩子不舒服,我连续多日没休息好,眼皮不仅浮肿,还耷拉下来象个七老八十老太太的眼睛:( 还有点儿眼袋。因此,想请教请教各位,是不是这款比牛油果原价38现价25的更合适我?LZmm长期用牛油果这款吗?牛油果这款的特点是什么?不好意思,我问题太多了。劳驾各位帮我介绍介绍吧~

新浪微博达人勋

看看。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪位MM 用过 ULTRA FACIAL OIL-FREE CREAM
24欧的这款,不知道怎么样?
我是混合皮肤
君子兰
晚上应该也也用的吧 
并蒂莲
请问这款是日霜吗? 
开窗小熊
还行吧,我用过。但是不是我的最爱。 

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2012-2-11 22:54
我最近也是因为天气和心情巨差,脸都起皮儿了```吓得我用了好几次MASQUE,现在基本没事了,挺有效的.契尔氏家 ...

我也是混合油皮,这种皮肤容易长痘痘和长黑头,每年冬季最冷的时候,总有那么几天会发干起皮,跟树皮比高低。朋友推荐了安利的肌肤平衡水,我用过一瓶后觉得蛮好,又连买二瓶,近日皮肤就让平衡得干燥了,哈哈、赶紧先停。个人感觉安利家去痘痘的不错,只是太大瓶了,有mm用过吗?是什么感受?

mm说的bioderma家的masque我已经用四五年了,是感觉挺不错的,用的和mm是同一款。店家介绍时,让我先用avene的gommages再用bioderma的masque,一星期二次。我老不长记性,老忘记,往往是一个月也才记起二三次。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

顺道去买

新浪微博达人勋

看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋