QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zlm0127

宠物移民 ............Q比回国记...................

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-2-8 03:39
大概要提前多久预约呢啊?

早些去吧,我是提前了一个月去约好
爱因你浪漫
恩,知道啦~谢谢提供消息哈~ 

新浪微博达人勋

LOTUSTT 发表于 2012-2-8 21:08
敢问楼主~~法航的机票才200欧么?那在哪买呢·?

是有最大的FORFAIT的 最多就是200欧元

新浪微博达人勋

zlm0127 发表于 2012-2-15 16:10
是有最大的FORFAIT的 最多就是200欧元

啊?传说法航不是按斤算么~?还有封顶啊~~~那可太好了!大型犬有福了

新浪微博达人勋

LZ回去了?成功?200欧是最贵的了?你家狗狗多重?因为我家也是拉布拉多~然后机票你是在哪买的?买机票的经验给我们提供提供呗~还有狂犬疫苗你最后还是提前一个月打的么?谢谢~

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2012-2-16 02:37
LZ回去了?成功?200欧是最贵的了?你家狗狗多重?因为我家也是拉布拉多~然后机票你是在哪买的?买机票的经 ...

我还没回去呢,不过快了啊..200欧是封顶..我家的狗有42公斤重呢,你家狗不超过60公斤左右就好...我的机票就是在外面街上的法航的AGENCE买的,你去了就说带宠物,他就会给你预留位置.200欧元,是你飞走的那天当天交的.你买机票的时候不用交钱,然后就去戴高乐机场买笼子就好了.

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2012-2-16 02:37
LZ回去了?成功?200欧是最贵的了?你家狗狗多重?因为我家也是拉布拉多~然后机票你是在哪买的?买机票的经 ...

疫苗我们是去年7月份打的,有效期是一直到今年7月份,我们的机票的3月份的.所以不用在打了。

新浪微博达人勋

zlm0127 发表于 2012-2-16 22:21
我还没回去呢,不过快了啊..200欧是封顶..我家的狗有42公斤重呢,你家狗不超过60公斤左右就好...我的机票就 ...

我家狗应该在37,8公斤~没有你家的重~笼子在机场里面买?不是在外边买好的?然后祝LZ回国一切顺利!