QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xlsbz55

[面经]1月17号面签(大高个)31号递签,6号获签啦~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

啊 你都下来了我的还没出结果呢  郁闷啊 我27号递签1号早上到达使馆开始审核,今天都5个工作日过去了还是一点消息没有!我怕等了很久还是拒签啊~!!我也走的昂西呢~先祝贺你了!!我还在焦虑和祈祷 现在还病着呢

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-2-7 22:11
啊 你都下来了我的还没出结果呢  郁闷啊 我27号递签1号早上到达使馆开始审核,今天都5个工作日过去了还是一 ...

楼主递签没用延迟证明吗??我递签的时候让我补延迟证明。昂西延迟是3.30号,所以只能提前半个月到。她给我改写的离境时间是31.5,所以审核的这么慢 急死我了 我想3月初就到的呢~!!!

新浪微博达人勋

anaiswen 发表于 2012-2-6 18:24
不是先递签 再面签 再等visa吗?

不是的。你说面签前面的递材料不是递签~~

新浪微博达人勋

希瓜cici 发表于 2012-2-6 18:30
好巧啊!!首先 我也山东的。我也17日北京面签的。面我的是小帅哥。我也是31日递签的。今天护照返回。不过 ...

按理说你今天应该拿到签证过签啦~~恭喜下~有缘昂热见~~

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-2-7 15:11
啊 你都下来了我的还没出结果呢  郁闷啊 我27号递签1号早上到达使馆开始审核,今天都5个工作日过去了还是一 ...

应该没问题的吧,他们是看你开学时间和离境时间给你返还签证的。因为你开学晚,所以优先我们这种快开学的了。。。。我是昂热大学。。不是昂西~~昂西的人真多啊。。我却是孤零一个= =

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-2-7 15:17
楼主递签没用延迟证明吗??我递签的时候让我补延迟证明。昂西延迟是3.30号,所以只能提前半个月到。她给 ...

昂大不给延迟证明。。要是被拒签了,昂大就只能等秋季开学了。。万幸的过了。。

新浪微博达人勋

mrluojingyu 发表于 2012-2-7 17:52
看看

新浪微博达人勋

xlsbz55 发表于 2012-2-8 00:53
应该没问题的吧,他们是看你开学时间和离境时间给你返还签证的。因为你开学晚,所以优先我们这种快开学的 ...

啊,照你这么说,我3.15离境,他2.15给我返回visa就不错了,那我还要等两星期啊~。。我身边等最久的就2周,他离境日期比我还晚,写的3月后呢。。到我这都得等3    4周了{:12_492:}

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xlsbz55 发表于 2012-2-7 17:50
按理说你今天应该拿到签证过签啦~~恭喜下~有缘昂热见~~

我今天才收到呢。。。5555.。。。好慢啊。。。。幸好是过了~~你从哪里出发呀?