QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 月亮
PM了都还没定下来?

他们都想干什么?

想约个时间看看么?

这些人当中肯定有人会买的。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by **深呼吸**
好多人PM..但是也没定下来。。 买东西都这心态么?

恭喜阿

生意兴隆

新浪微博达人勋

Post by 月亮
习惯用语, 有点梦想成真的意思~

就好象我们说看到流星要许愿一样~

原来如此。。。。。。。。

长知识了:

新浪微博达人勋

困了。。。各位美女不困吗?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
DODO去了哈~

大家晚安~

你现在休息的都好早啊。。。。。。。。。。

好梦

新浪微博达人勋

Post by 月亮
DODO去了哈~

大家晚安~

那么早啊。。   路易又睡了阿

新浪微博达人勋

那么早啊。。 路易又睡了阿

她们两个人的作息时间终于走到一起了

新浪微博达人勋

去斑竹区看看,有人在图区发黄色照片

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
去斑竹区看看,有人在图区发黄色照片

:

新浪微博达人勋

[color="SandyBrown"]吾的脚册那,但是好多了!!!哈哈哈哈!!!

新浪微博达人勋

:

刚贴出来的时候我就看到了。。。。。。

吓了一跳啊

新浪微博达人勋

[color="MediumTurquoise"]坚持工作!继续多坐!保护身体!建设祖国!!

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]个速度哈快!!!!是不是啊拉么资格看的啊!!
Post by 我就寒
刚贴出来的时候我就看到了。。。。。。

吓了一跳啊

新浪微博达人勋

[color="Purple"]吾继续困搞了袄!!困了哈社一今朝!睡个痛快!!

新浪微博达人勋

Post by wxtthh
个速度哈快!!!!是不是啊拉么资格看的啊!!

因为我动作快啊。。。。。

但是少儿实在不宜。。。。。。。。

不看也罢