QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 我就寒
看来会有流行的趋势吧。。。。。。

好好推广一下

希望周末生意会好点。。

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 大马加
Ne part pas jusqu'à ce que nous nous réunissions

那么长啊。。。。。。。。。。

但是我记得上次听到人家讲电话。好像只有几个单词嘛。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有的,卖得比较好
Post by 月亮
以前买过, 是黑芝麻的~

但不是每次去都有哦~

新浪微博达人勋

待会儿见。呼吸。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我是意译的,明天问问哈。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
待会儿见。呼吸。。。。。。。。。

好地~~

新浪微博达人勋

来看看叫,,,,,,,,,,

莫非都睡觉拉,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

tmd  找资料 找的头晕

,,,,,,,,,,,没劲,,,,,,

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 梦咖啡*, 我就寒, 你莫寒

同志们 安安

新浪微博达人勋

Post by 梦咖啡
tmd 找资料 找的头晕

,,,,,,,,,,,没劲,,,,,,

这次我带团认识了一个学设计的小姑娘
才知道学服装设计那么辛苦~~  他说都是整夜整夜的赶作业。。。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
这次我带团认识了一个学设计的小姑娘
才知道学服装设计那么辛苦~~ 他说都是整夜整夜的赶作业。。。

求学的过程都是艰辛的。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
求学的过程都是艰辛的。。。。。。。。。。

哈哈  你联想到自己了么

新浪微博达人勋

哈哈 你联想到自己了么

我就不提了。。。。。

最近越来越想放弃了。

对了。

你的那些东西都拍完了?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我就不提了。。。。。

最近越来越想放弃了。

对了。

你的那些东西都拍完了?

没有呢  明天再拍吧  晚上光线不好  我都没信心了~~

新浪微博达人勋

没有呢 明天再拍吧 晚上光线不好 我都没信心了~~

呵呵。。。。。。。。。。。

你把家里所有的台灯都对着她们