QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第30版

Post by **深呼吸**
你还臃肿阿~~

女人永远觉得自己比别人多几斤肉

我的要求不高。只想恢复赶来巴黎时候的身材

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第30版

我觉得这就是个人观点而已,

而且你们女孩选择衣服应该适当征求一下男同胞的意见,嘻嘻。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嘿嘿

哈哈

帅吧

新浪微博达人勋

你好象很懂行的吗? 学什么专业的阿
是不是有时候应该从男人的角度看看?

PS, 大MJ, 你是男的伐? 我怕我会搞错.......

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
全新登场咯

努力赚钱吧。

争取衣橱里面都是这个牌子的衣服。

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
嘿嘿

哈哈

帅吧
难看死了........

新浪微博达人勋

Post by 月亮
是不是有时候应该从男人的角度看看?

PS, 大MJ, 你是男的伐? 我怕我会搞错.......

说话的态度来看,应该是男人

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
嘿嘿

哈哈

帅吧

花痴了闹

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
呵呵,马上就要热了。就可以穿了:
恩~~~

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
嘿嘿

哈哈

帅吧

你捣持了半天  就为了换这个?  

新浪微博达人勋

那,你看莫寒的签名

就是一个典型的反面教材。

那个男的身体不适很魁梧,头发又很乱

是不是显得头大的感觉?

新浪微博达人勋

Post by 大马加
我觉得这就是个人观点而已,

而且你们女孩选择衣服应该适当征求一下男同胞的意见,嘻嘻。
可是我们这里的男同胞喜欢衣服的就2个~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 月亮
难看死了........

我们两个风格不同好伐

新浪微博达人勋

Post by 大马加
那,你看莫寒的签名

就是一个典型的反面教材。

那个男的身体不适很魁梧,头发又很乱

是不是显得头大的感觉?
哈哈~~~~~~~~~~~~~

大师分析的对~

:

新浪微博达人勋

你捣持了半天 就为了换这个?

是啊,找了老半天了