QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by 你莫寒
老婆看书我看她
老婆灌水我喝汤~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by louis_yuhuajie
老婆灌水我喝汤~~~

老婆爱我我咬她

新浪微博达人勋

Post by 月亮
je l'ai pas fait exprès

啊~~~~~好神奇啊。。。。。。。。

谢谢月亮

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
老婆爱我我咬她
你老婆不爱你了

新浪微博达人勋

两个男人好花痴啊。。。。。。。。

新浪微博达人勋

还想请问一下大家。

怎么样才能同时引用两个人说的话?

莫寒说其他的需要自己打出来的。。。。。

可是这样也太复杂拉。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
你老婆不爱你了

新浪微博达人勋

我不是故意的
Je ne suis pas intentionnellement

新浪微博达人勋

Post by 大马加
Je ne suis pas intentionnellement

那个是副词吧。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

可是这样也太复杂拉。。。。。。
莫寒说其他的需要自己打出来的。。。。。
怎么样才能同时引用两个人说的话?
还想请问一下大家。

看到引用标签了吗?

新浪微博达人勋

那个是副词吧。。。。。。。。。。。。
随便写的,不对阿?

那不知道了。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
看到引用标签了吗?

我看到拉。

可是不是只能引用一个人的嘛?

新浪微博达人勋

Post by 大马加
随便写的,不对阿?

那不知道了。

呵呵,没关系。月亮已经告诉我一个答案了。。。。。

新浪微博达人勋

怎么没有人说话了?

新浪微博达人勋

作者: louis_yuhuajie 老婆灌水我喝汤~~~
作者: 你莫寒 老婆爱我我咬她
作者: 两个男人好花痴啊。。。。。。。。

你自己骂的阿,没我啥事啊。不过我基本同意你的评价,很中肯,哈哈哈