QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月亮

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

Post by donger
布赖法国也可以注册的

我知道啊。。。。。。。。。。

只是这种可能比较小而已。:

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第30版

偶来过了哈~~

今天的功课是退税...偶以前在法国还学过FISCALITE的那~哈哈

新浪微博达人勋

声望: 9663

个比偶的薪水涨地还慢...

新浪微博达人勋

偶撤了~8181

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

zo hen you shan de
Post by 我就寒
我知道啊。。。。。。。。。。

只是这种可能比较小而已。:

新浪微博达人勋

侬老是和就寒穿一条裤子

我今天穿的是裙子。。

新浪微博达人勋

月亮遮住一点点了。。。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
我今天穿的是裙子。。

呼吸,你哪里来那么多星座测试得题目啊?

佩服佩服

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客)                                                                             donger, 我就寒
you 2 ge jian die

新浪微博达人勋

本尊归位~~~

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
月亮遮住一点点了。。。
真的闹~

新浪微博达人勋

可是月亮不见了。。。。吃饭去了?

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客)                                         donger, 我就寒
you 2 ge jian die

一个应该是呼吸。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
本尊归位~~~

曹操回来了。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看到没有, 一唱一和
Post by 我就寒
呼吸,你哪里来那么多星座测试得题目啊?

佩服佩服