QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一本万利13

【游游旅行】圣诞+元旦!呼朋唤友玩遍欧洲~!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-10-30 14:41
圣诞节去斯堡就对了

你自己翻到上页看看这楼楼主怎么顶帖的,你先把他封了好不好?

新浪微博达人勋

Bastion 发表于 2013-1-17 11:31
你自己翻到上页看看这楼楼主怎么顶帖的,你先把他封了好不好?

这贴是欧团发的 是新欧洲的vip

你申请个vip也随意你顶¥¥

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-17 11:38

呵呵,啥叫无理搅三分
牛牛一号
每个人发帖子都要遵守自己的版规, 很多id也会无意义顶贴,但是提醒后都会按照版规来发帖。 移步吧,不要一直水别人的帖子了 

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-17 11:38

版规在哪?
牛牛一号
既然你不会找就贴给你了 

新浪微博达人勋

Bastion 发表于 2013-1-17 17:53
版规在哪?

.长期用同一马甲发布相同内容;长期发布固定旅游路线,或发团时间不详的旅游内容;一经发现帖子将进行删除,屡次发现,将采取警告或ID禁止处分。
2.签名栏带有明显的广告特性,也被视为变相广告。

3.5人或以下拼车,可不视为旅游广告内容,5人以上组团拼车,均视为违规的旅游广告内容发布。

4.纯顶贴 寻伴同驴板块不同于二手版块和服务版块,因此禁止无意义字句,表情和重复性字句顶贴。一经发现,给予口头警告,三次警告不  予理睬着,将关闭主题。

对违反以上规则的会员, 人人有责提醒及通知版主,会员回帖提醒后经版主通告还不更改者,帖子于以关闭或删除
严重违规者, 帖子直接屏蔽並给于系统警告,或交由论坛管理组处理。
PS: 三次系统警告后将自动禁言三天

整治初期,版主将给予口头警告。若3次警告无效,版主将做关闭或删贴处理。
删除时,营运团队和斑竹将会发系统通知,通知内容如下:

驴版发布广告价格:

认证会员:可发布*1*个主题的商业广告  
        价格:320欧/年/HT   200欧/半年/HT

分版置顶广告:可发布1个置顶和1个普通共2个主题的商业广告  
        价格:960欧/年/HT   540欧/半年/HT   270欧/季度/HT

新欧洲-战法网站谢绝各类公司,协会,中介,学校,餐厅等团体或个人发布的免费广告消息。

广告业务请联系:
     易能欧洲传媒有限公司
     E.CAN E-LINK (Paris) SARL
     0033- 1 42 18 13 38
     邮箱: pub@xineurope.com
     http://corp.xineurope.com/product/product.php?class1=57

同时,请广告客户在申请认证时,准备好身份相关证件或公司Kbis证件,以便备案。
Bastion
给个链接啊,置顶贴里没有。 

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-17 17:54
.长期用同一马甲发布相同内容;长期发布固定旅游路线,或发团时间不详的旅游内容;一经发现帖子将进行删 ...

那啥叫纯顶帖啊,划个界呗,说说天气好啥的算不算?

新浪微博达人勋

Bastion 发表于 2013-1-17 18:04
那啥叫纯顶帖啊,划个界呗,说说天气好啥的算不算?

其实呢,不要说什么顶顶顶,顶一下,或者纯表情的就好了

很简单的

例如,说下还有几位啊,欢迎报名啊,等等都可以滴。

既然有版规你说我看到也不能不管不是,呵呵

放心,只要帖子还在有效期,哪怕你们不顶贴我也会帮你们拉起来的。呵呵

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-17 18:07
其实呢,不要说什么顶顶顶,顶一下,或者纯表情的就好了

很简单的

早说啊,以为不让顶帖= =

新浪微博达人勋

Bastion 发表于 2013-1-17 18:10
早说啊,以为不让顶帖= =

当然不是了,不然帖子不都沉没了么,呵呵

话说你巴登巴登人找的如何了?

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-17 18:12
当然不是了,不然帖子不都沉没了么,呵呵

话说你巴登巴登人找的如何了? ...

找到了一个说一起去的!这里找同游其实不太容易,驴版广告那么多,顶得又那么起劲,换我是看帖的,都没兴趣一个一个翻。

新浪微博达人勋

Bastion 发表于 2013-1-17 18:24
找到了一个说一起去的!这里找同游其实不太容易,驴版广告那么多,顶得又那么起劲,换我是看帖的,都没兴 ...

也不错了,觉得人多反而组织起来麻烦,有个伴也不错呢。

驴版广告的确不少,所以管理起来也比较费力。如果有不妥当的操作也请各位朋友理解呢

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-17 18:26
也不错了,觉得人多反而组织起来麻烦,有个伴也不错呢。

驴版广告的确不少,所以管理起来也比较费力。如 ...

我曾经在驴版发帖子提过一个建议,其实组团和自助两种玩法面对的兴趣人群根本不同,所以直接把广告帖子或者自助帖子单分出一个版块去,不会涉及到谁抢谁客源一说,你像那找团的,我使劲拉人过来人也不会放心我,而像我这样的,团的帖子永远都不会进去看一眼。这样还省了大家看帖找帖的事,也省得广告和自助两边都赛着顶帖。

然后一 reve 开头的id过来回复说没必要。之后就没下文了。
Bastion
谢谢,版主加油!! 
牛牛一号
ok,你的反馈我会和技术组反应的,多谢了,呵呵 

新浪微博达人勋

发广告的可能老觉得自己的帖子凑在一个热版里增加点击率。实际那都是无效的点击率,不想团的,点进去就是无聊看个热闹而已。

新浪微博达人勋

情人节小镇还可以报名吗?

新浪微博达人勋

天堂的鱼 发表于 2013-2-10 23:07
情人节小镇还可以报名吗?

可以报名啊~动作要快咯~