QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rcke2008

ANGERS 法国昂热大学怎样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jeanne20 发表于 2012-5-19 04:43
好吧 谢谢你的回复 一切顺利啊~

嘿嘿 谢谢你啊,你也是:)

新浪微博达人勋

slug 发表于 2012-5-18 22:08
呵呵 我还在,但秋天读专业就不在昂热啦~~不好意思了,高商这方面我真心不了解,一直关注的是文化艺术方 ...

你好,给你发了一封消息,希望如果你看到的话可以回复我哦,谢谢~

新浪微博达人勋

从昂西出来的某觉得……昂西教的很好,尤其各种选修课,到今天仍是我最好的回忆。

新浪微博达人勋

slug 发表于 2012-5-18 21:08
呵呵 我还在,但秋天读专业就不在昂热啦~~不好意思了,高商这方面我真心不了解,一直关注的是文化艺术方 ...

中介一直给我推荐普瓦捷的预科+m2项目,但是7000欧呢,看到昂热的预科才3300欧,楼主有了解过吗·?

新浪微博达人勋

昂热被拒的越来越多了

新浪微博达人勋

同想去艺术专业靠谱的学校。先学语言。昂热考虑中。今年秋季DIY走。有同伴加个QQ吧454135257

新浪微博达人勋

想问下 昂热大学fle专业队tcf的要求是多少?

新浪微博达人勋

求昂热天气~~冬天有多冷?需要穿什么?夏天有多热?

新浪微博达人勋

zidane007 发表于 2013-1-25 19:01
昂热被拒的越来越多了

请问你是怎么知道的呢?

新浪微博达人勋

ZJMDCDXHH 发表于 2013-10-23 17:43
求昂热天气~~冬天有多冷?需要穿什么?夏天有多热?

现在有人穿毛衣  也有人穿羽绒服了

夏天很短,春秋的衣服多带点,用得比较多。 冬天反正需要羽绒服,最好带条竹炭棉的裤子,下雪天穿穿。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-10-24 12:24
现在有人穿毛衣  也有人穿羽绒服了

夏天很短,春秋的衣服多带点,用得比较多。 冬天反正需要羽绒服,最 ...

谢谢亲哦~在昂大么~~留个qq或者微信方便么~~我的84406819,yiping_12

新浪微博达人勋

ZJMDCDXHH 发表于 2013-10-29 15:39
谢谢亲哦~在昂大么~~留个qq或者微信方便么~~我的84406819,yiping_12

我不在Angers呢 但离那儿不远。 没有qq哦。

新浪微博达人勋

slug 发表于 2012-3-12 16:58
我在昂热,学费这边昂大的话一年两个学期下来三千出头,昂西的会贵些。个人而言(也包括跟周围同学的交流) ...

你好,我想去昂热大学学其他专业,请问昂热大学哪些专业比较好呢?谢谢!

新浪微博达人勋

slug 发表于 2012-3-12 16:58
我在昂热,学费这边昂大的话一年两个学期下来三千出头,昂西的会贵些。个人而言(也包括跟周围同学的交流) ...

你好,我想去昂热大学学其他专业,请问昂热大学哪些专业比较好呢?谢谢!