QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Miss23

【 SOLDE 秀】意大利佛罗伦萨outlet扫货归来,附带攻略。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来得太晚了?没看到价钱啊。超级喜欢miumiu的包包

新浪微博达人勋

太喜欢了~~

新浪微博达人勋

是啊,怎么价格都没了,能说一下miumiu蝴蝶结包包的价格吗?超级喜欢

新浪微博达人勋

很想去

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嘿嘿,看了LZ的帖子各种心动啊~
请问楼主意大利的打折村大概什么时候会折上折啊?我想6月底过去,那边也会跟法国一样有打折季吗?

新浪微博达人勋

七月初去罗马,
如果坐火车去弗洛伦撒不晓得有木有打折...

新浪微博达人勋

意大利比法国还便宜啊?

新浪微博达人勋

Miss23 发表于 2012-2-5 15:59
应广大MM的要求,把包标上价格。

价格在哪里啊 。。没看到啊 PRADA的钱包神马的 都多钱啊?

新浪微博达人勋

买这么多大牌东西,行李不会查吗?

新浪微博达人勋

mark.

新浪微博达人勋

january0727 发表于 2012-4-29 14:44
MM请问下,在战法里看到有人做意大利代购,有CELINE笑脸包,你去的这两个地方有吗? 还有这些地方都是可以 ...

我还没有听说过意大利有CELINE笑脸包,不过貌似这个是LVMH集团下的附属品牌,那边有很多这个集团下牌子的折扣店,也许会有吧。可以退税。

新浪微博达人勋

_eva_ 发表于 2012-4-29 20:48
收藏!!!!但是为毛我都翻到第4页了还没看到传说中的价格??特别是那些个包纸们?  - -|||     墙裂要求 ...

呵呵,MM很有趣。价格其实都蛮白菜的,小包MIU MIU都是400左右,PRADA稍贵,但比起原价差很远。很划算。

新浪微博达人勋

大饼爱生活 发表于 2012-5-11 21:42
想去意大利玩 顺便想起MM这个帖子了
想问问MM如果不是打折季的话  去意大利购物是不是不怎么吸引人呢? ...

平时去意大利购物也还行,比法国貌似便宜,而且打折村品牌比法国这边的多且档次高些。不过打折时候去,折上折,那就划算多了。

新浪微博达人勋

longfei 发表于 2012-5-30 06:39
是啊,怎么价格都没了,能说一下miumiu蝴蝶结包包的价格吗?超级喜欢

都不贵,蝴蝶包具体多少忘记了,大概600左右。