QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 爱因你浪漫

宠物移民 【求助贴】关于航空公司的选择

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-2-7 19:39
汉莎有直飞沈阳的啊,那很放吧,我查了查,目前还没有直飞西安的呢,而且几乎所有航空公司转机都得经过北 ...

我打电话去沈阳问了 手续齐全隔离一天就行了 当天下午两点半到沈阳

第二天一早就能带走了

你要从首尔转那还不如去沈阳转呢 毕竟是在自己国家里

飞行时间也少 狗狗可以少遭些罪

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2012-2-18 12:14
我打电话去沈阳问了 手续齐全隔离一天就行了 当天下午两点半到沈阳

第二天一早就能带走了

也是啊,你走的是汉莎么?如果能直接沈阳那也是很方便的啊

新浪微博达人勋

我也是西安的,很需要你的经验呐

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-2-18 12:19

这个在国内转机需要国内的健康检疫证明吧?  随舱带着宝贝下飞机,想要转机的话,不允许托运怎么办?顺便问一句机场有笼子卖吗

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-2-18 12:19

恩 我走的汉莎

我家是松狮 加笼子35kg

300欧

新浪微博达人勋

我是来学习的,打算7月带我我家狗回去。。一听哪哪都隔离想死的心都有啊我家那地儿没直飞,法国出发也在外省,各种不省心呐

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-2-7 03:36
我是来给你吃定心丸的,大韩航空首尔不会隔离,而且大韩航空对宠物超级好,专门给我安排了最靠近洗手间的位 ...

问一下,定大韩航空的机票,关于居留问题和狗的隔离问题应该打电话去问韩国的机场还是问这个航空公司在巴黎的agence就可以啊?或者你还了解什么情况么?

本来年初要回去的,改到了年末,现在什么都办法好了,就等着订机票,出发前几天去开证明和盖章了。

觉得在韩国转机是目前最靠谱的方法之一吧,找一些托运公司又觉得不太放心。。。

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2012-2-21 18:32
恩 我走的汉莎

你已经回国了吗?怎样啊?真的只隔离一天吗?
谢谢

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-11-19 05:03
问一下,定大韩航空的机票,关于居留问题和狗的隔离问题应该打电话去问韩国的机场还是问这个航空公司在巴 ...

居留问题?你想说签证么?
韩国转机不用签证。
转机也不隔离
我们家的就是这么回家的。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-11-21 09:49
居留问题?你想说签证么?
韩国转机不用签证。
转机也不隔离

对的对的。。。我可能说话有点颠三倒四太过紧张。。主要还是怕我家死狗被隔离。。你当时回去宠物机票怎么算的呢还记得么?

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-11-21 21:46
对的对的。。。我可能说话有点颠三倒四太过紧张。。主要还是怕我家死狗被隔离。。你当时回去宠物机票怎么 ...

论只。我家的是小型的进仓,400加币吧不记得了,我从加拿大飞的。
大型的不了解。

新浪微博达人勋

那也还好,我家的不算太大型,中型才14公斤左右~抓紧时间去问问

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2012-2-21 18:32
恩 我走的汉莎

请问方便留下联系方式么???我家也是松狮。。我想了解下回国的步骤