QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tamama

3折入手LONGCHAMP一个~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM还会不会去买啊、、、好想要一个啊。。。我买了三个都是75折。。。一大早看到你这个帖子,我纠结啊。。。

新浪微博达人勋

我今天去我上班的城市找这个包,还是5折,仿毛的也是5折,我问那个吗大木,最后还有可能3折啊?她说不能了,最多5折,我说那别的城市有人买到3折的了,那个吗大木就情绪激昂的说,假的!假的,他买的都是假的,这个包是不可能到3折的,然后态度立即大变,切~~~不卖就不卖,还要和我干上了。。。。
maquemianbao
我还以为法国售货员的态度不会像国内的转得那么快,原来也会的呀。比她那儿卖得便宜就是假的么,之前不也有MM说她那里的是4折 

新浪微博达人勋

每个城市折扣估计多少有不同,小城市消费力不强,估计会多打折来吸引顾客也说不准.
我们这里每年估计都能打到4折,以前没注意,今年特意看了一眼.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

羽毛比仿马毛的好看太多短柄好看阿,打折之后村儿里只见过半价的大号长柄马毛,试了下好像没大质感的样子本来是款冬季色的包穿着大衣放在肩上轻飘飘带子细的和绳子似的

新浪微博达人勋

小地还是5折 偏爱马毛款

新浪微博达人勋

tamama 发表于 2012-2-5 16:48
好像通称 羽毛款 法文不记得了

同在山区 连这个款式都米见过啊。。MM你那的LONGCHAMPS现在还有卖么?能不能帮买一个哇》??
顺便问下 这个是多大号的啊?中号么?

新浪微博达人勋

热带鱼^0^ 发表于 2012-2-11 22:39
同在山区 连这个款式都米见过啊。。MM你那的LONGCHAMPS现在还有卖么?能不能帮买一个哇》??
顺便问下 这 ...

不好意思啊MM 没货啦已经 而且都快SOLDES完了

新浪微博达人勋

tamama 发表于 2012-2-11 23:58
不好意思啊MM 没货啦已经 而且都快SOLDES完了

我后知后觉啊 早知道就早点了 555 不过还是谢谢MM啦~