QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: °°°°°

忍不住啦,出来秀宝宝。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每天看着宝宝不觉得,等到看照片是真是感觉他们的变化真大啊。
可爱的小妞,有男朋友没,看我头像帅不?
°°°°°
还没有,头像很帅啊,还要三围,嘻嘻,咱家的三围是一个数!!! 

新浪微博达人勋

哈哈,看到你开始写的突然想到以前的我,当时只要有朋友要生孩子,我都会不客气地说,千万别给我发照片啊!其实我是真害怕初生儿,就连我自己的,在产房也和老公说,孩子出来你千万别让sage femme给我放胸前啊,我害怕!
结果,你可想而之,爱的跟什么似的

新浪微博达人勋

女大十八变
越变越漂亮

新浪微博达人勋

好可愛的小妞

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2012-2-3 21:25
是混血啊,中国南方和北方混了一下,只可惜都是汉族。
你的小图片好可爱啊,打扮成周润发么? ...

哈哈不是呢,当时他吃面条,就拍下来了,哈哈
你家宝宝好可爱,卷毛呢。漂亮

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-2-4 03:11
哈哈不是呢,当时他吃面条,就拍下来了,哈哈
你家宝宝好可爱,卷毛呢。漂亮 ...

面条么?我在香烟和牙签之间选了牙签,嘻嘻

新浪微博达人勋

shasha青蛇 发表于 2012-2-3 23:06
哈哈,看到你开始写的突然想到以前的我,当时只要有朋友要生孩子,我都会不客气地说,千万别给我发照片啊! ...

是啊,第一个月我都不敢亲她,不多和她说话。。。。似乎不太知道怎么和她交流。
现在是抱着就啃啊

新浪微博达人勋

胖胖的宝宝,圆圆润润,真乖乖!

新浪微博达人勋

哈哈,说实话,开头那段我也有同感。做了妈后就不一样了,哈哈

新浪微博达人勋

绝对的小美人儿一个,这么漂亮,皮肤还那么白,我开始也以为是个混血宝宝,原来是咱们纯种的国货,太给咱们挣脸了
°°°°°
xixi, 这话听着怎么这么贴心呢?呵呵 

新浪微博达人勋

真漂亮,这小妞,亲下。

新浪微博达人勋

哈,是你呀,bb越来越漂亮啦`
不你老公头发那么卷,你闺女头发不卷就怪啦~

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2012-2-17 03:51
哈,是你呀,bb越来越漂亮啦`
不你老公头发那么卷,你闺女头发不卷就怪啦~ ...

是啊!你很厉害哦!这都看得出来!嘻嘻!
什么时候再带你家小美女和大帅哥过来玩!
对了,新房住进去了?

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2012-2-17 07:49
是啊!你很厉害哦!这都看得出来!嘻嘻!
什么时候再带你家小美女和大帅哥过来玩!
对了,新房住进去了? ...

这周二签合同,然后马上开工装修
估计要4月底5月初才能住进去了

新浪微博达人勋

宝宝太可爱了,每次看到朋友们的宝宝照片都感动ing,并且超级期待自己的宝宝 祝福mm的宝宝j健康快乐的成长\1