QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Alexislam

巴黎 对种族歧视的一点看法(个人观点,礼貌辩论)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sauvage 就可以了 呵呵

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2012-2-5 21:07
sauvage 就可以了 呵呵

完了 我吃东西的时候经常被别人说成Sauvage!!!!

新浪微博达人勋

Danenwawa 发表于 2012-2-5 22:31

如果经常被人说 还是注意下吃饭的举止吧 呵呵

新浪微博达人勋

我觉得黑人就是牲口,不能把他们当人对待,我承认我是种族歧视,但是他们做出的事情不得不让我歧视,他们除了偷强,杀人干尽坏事还有看不起别人之外没有其他的好处,我重来不和阿人黑人说话,他们重骨子眼里就是贱民,我虽然没有被他们强过,但是我的同学和朋友被这些狗娘养的强过好多次,他们强了人以后,还说下次再来。这些人不好好工作劳动,除了会伤害别人啥也不会。不要跟我说黑人和阿人里面也有好人的屁话,实在是不想听、

新浪微博达人勋

握手~

新浪微博达人勋

乌苏明明 发表于 2012-2-6 21:09
我觉得黑人就是牲口,不能把他们当人对待,我承认我是种族歧视,但是他们做出的事情不得不让我歧视,他们除 ...

强是强奸还是打错了啊?

新浪微博达人勋

"放屁各种无耻下流之事来制造噪音" 看到这个我就无语了,不过想想好像她们还真做得出来

新浪微博达人勋

Danenwawa 发表于 2012-2-5 21:31

这也不一定是坏的意思啊。有很多时候被人说canibal, chacal都是开玩笑的。还有拿salop开玩笑的呢。

新浪微博达人勋

呵呵,我们出租房间,之后,有个男生要来住一间,另外三间是女生,之后我约男生来瞧房子,也正好让三个女生来瞧男生,之后来决订这男生的居住事情,

之后,三个女生说,如果男生来这住,女生们就搬走,请说,我是留下男生,还是留下女生?都是国人,

新浪微博达人勋

我觉得每个国家都有素质不高的人,真的无关肤色。还有就是,狗咬了你,你总不能去咬狗吧。不要一般见识,我觉得我一向不在乎我不在乎的人对我的看法。做到问心无愧即可

新浪微博达人勋

内心强大,面对无耻的言行,淡定

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-2-7 17:54
呵呵,我们出租房间,之后,有个男生要来住一间,另外三间是女生,之后我约男生来瞧房子,也正好让三个女生 ...

你是男生还是女生?

新浪微博达人勋

确实很奇怪,本地法国人倒是基本上都很友善的说,但那些个阿女,看到你那个鄙视的眼神;那些个商店里的黑人保安,看到你进来买东西左跟右跟的搞得你真要偷东西似的
我真的觉得他们这些非阿移民有病啊,个个神经病似的,看到法国白人膝盖都要弯,那笑得奴颜婢膝的;看到其他外国人立即弹簧一样绷得老直老直的,拽的要上天了

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-2-7 17:54
呵呵,我们出租房间,之后,有个男生要来住一间,另外三间是女生,之后我约男生来瞧房子,也正好让三个女生 ...

你跟那些女生说 你们把那份房钱付了 我就不租出去了
低调的消失
=o= 
mei8899
呵呵,哎,,,,,,,,,,,,,