QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ly62913091

帮助解答FREE卡的问题,有需要的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lLZ你好,我用的是IPHONE 4 更新到了5.1但是不知道怎么设置网络。现在都上不到网。我在GENERAL那里都找不到Réseau de données cellulaires设置蜂窝数据-  怎么办啊 期待楼主的回复、谢谢

新浪微博达人勋

请问 我每次晚上关机 白天再开机 总要提示输入PIN  有时么办法可以去掉这步吗?merci

新浪微博达人勋

萍安 发表于 2012-3-14 22:12
lLZ你好,我用的是IPHONE 4 更新到了5.1但是不知道怎么设置网络。现在都上不到网。我在GENERAL那里都找不到 ...

我昨天刚升级,没有需要设置网络的。你确认升级前你就能用吗?

新浪微博达人勋

dangerhoo 发表于 2012-3-19 09:22
我昨天刚升级,没有需要设置网络的。你确认升级前你就能用吗?

升级前我我还没有用过。但是现在更本就用不到3G上网哦

新浪微博达人勋

萍安 发表于 2012-3-19 12:10
升级前我我还没有用过。但是现在更本就用不到3G上网哦

你打开3g和蜂窝数据后,里面没有设置选项吗?

新浪微博达人勋

dangerhoo 发表于 2012-3-19 16:45
你打开3g和蜂窝数据后,里面没有设置选项吗?

没有哦

新浪微博达人勋

萍安 发表于 2012-3-19 16:50
没有哦

我郁闷啊~~我同学她和我一样,但是她就是在没有升级到5.1之前就用了。她之前是4点几,忘记了。现在不知道她有没有升级到5,1

新浪微博达人勋

楼主,听说有客户选定的号码,等到sim邮寄到才发现号码被更换了,确有此事?

新浪微博达人勋

萍安 发表于 2012-3-19 16:52
我郁闷啊~~我同学她和我一样,但是她就是在没有升级到5.1之前就用了。她之前是4点几,忘记了。现在不知道 ...

我的还是好用的,我没有做任何更改。

不过我马上就要换其他网络公司了,free的超级垃圾啊

新浪微博达人勋

dangerhoo 发表于 2012-3-24 16:32
我的还是好用的,我没有做任何更改。

不过我马上就要换其他网络公司了,free的超级垃圾啊 ...

听说网络很不好。你准备换什么公司?

新浪微博达人勋

想问下free卡如何解约~电话还是写解约信?MERCI BEAUCOUP

新浪微博达人勋

请问申请保号的有没有半个月还没有任何消息的?
如何取消呢?谢谢!

新浪微博达人勋

free是借用orange的网络,那么我把free的sim卡放到带有orange锁的手机里能用吗?

新浪微博达人勋

萍安 发表于 2012-3-25 12:12
听说网络很不好。你准备换什么公司?

刚申请保号转b&you,直接去布衣格家说保号换,他们会给你一个申请号,然后回家网上填一下就好了。

说3天就能搞定,套餐一样。

新浪微博达人勋

请问, 我买的 两欧一个月的free的卡,已经激活了,但是现在只能打座机。打手机它说 “你拨打的电话号码没有使用”。就打不通。别人打我的电话也是说 “ 你拨打的电话号码没有使用”。这是怎么回事儿啊?