QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳瞳@@

地中海蔚蓝海岸!5日自助旅, p1 - p3 精彩照片及资讯!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 瞳瞳原创。。地中海5日自助旅行!超多精彩照片及资讯!p1 到 p3!打造战法相册第一

Post by felix_82
都聊啥了啊?~~呵呵~

这个么。。。

什么时候找个饭馆,我慢慢跟你们说吧。。。

嘿嘿。。。

^_^

PS:今天是不是在陈氏看见你了???

新浪微博达人勋

回复: 瞳瞳原创。。地中海5日自助旅行!超多精彩照片及资讯!p1 到 p3!打造战法相册第一

Post by 瞳瞳@@
小资说的,好久没有听到这个词了。。曾经也是风靡一时呀!。。呵呵

恩,是的。。。

不过现在也还不过时啊。。。

小资们。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by Guang
这个么。。。

什么时候找个饭馆,我慢慢跟你们说吧。。。

嘿嘿。。。

^_^

PS:今天是不是在陈氏看见你了???

看来是要请欧们吃饭了阿~~哈哈~

ps:今天是去陈氏了阿~~好像是有个男的看着欧来着~~不过欧觉得好像不认识~~就没有注意~~

新浪微博达人勋

看来是要请欧们吃饭了阿~~哈哈~

ps:今天是去陈氏了阿~~好像是有个男的看着欧来着~~不过欧觉得好像不认识~~就没有注意~~

我??? 你是说我看着你??? 你???

切,臭美去吧。。。

咳咳,以上言论不代表本人观点。。。 如有雷同,纯属巧合。。。

新浪微博达人勋

回复: 地中海,蔚蓝海岸!5日自助旅行!超多精彩照片及资讯!p1 到 p3,打造战法相册第一强贴!

这个。。。
你是不是中长发~在陈氏里面还带着墨镜来着?~

新浪微博达人勋

回复: 地中海,蔚蓝海岸!5日自助旅行!超多精彩照片及资讯!p1 到 p3,打造战法相册第一强贴!

中长发???  对我来说,应该是平头了。。。 呵呵

戴没戴太阳镜,我就不记得了。。。 嘿嘿

^_^

新浪微博达人勋

那可能搞错了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有钱淫,祝福你们在法国学业有成。

新浪微博达人勋

回复: 编辑中。。勿插队!

Post by 瞳瞳@@
此时

天空已经开始落雨了

最后一张 美国国旗挂反了好象。。。

新浪微博达人勋

Post by olivier_allen
有钱淫,祝福你们在法国学业有成。

为啥是有钱人?~

学业已经差不多结束了~呵呵~

新浪微博达人勋

回复: 编辑中。。勿插队!

Post by 首都在线
最后一张 美国国旗挂反了好象。。。

哦?~没注意阿~

新浪微博达人勋

那可能搞错了~

哎。。。

生活啊,真现实。。。

特残酷啊。。。

哈哈

^_^

新浪微博达人勋

就是这张,注意看美国的国旗

新浪微博达人勋

恩。。真的耶

新浪微博达人勋

Post by Guang
哎。。。

生活啊,真现实。。。

特残酷啊。。。

哈哈

^_^

完全没明白阿~