QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳瞳@@

地中海蔚蓝海岸!5日自助旅, p1 - p3 精彩照片及资讯!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 瞳瞳原创。。地中海5日自助旅行!超多精彩照片及资讯!p1 到 p3!打造战法相册第一

海真的是美,给瞳瞳加个声望,支持~~~

新浪微博达人勋

回复: 瞳瞳原创。。地中海5日自助旅行!超多精彩照片及资讯!p1 到 p3!打造战法相册第一

Post by 幽蓝
昨晚没看完.终于现在补上拉......................

好美的一切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心醉的旅程~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿.给楼主MM和一刀都加了点了!卡卡.毕竟一刀也在背后支持MM呢.西西

PS:小六子!认住你的样子咯!有机会去的玩的话.你也要做导游啊!

诶.干脆.你组团算了.哈哈后

nice ....nice....

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
海真的是美,给瞳瞳加个声望,支持~~~
PS:我晚上9点才解禁,到时就给你加,嘻嘻,我一激动就忘了自己现在还加不了了~

新浪微博达人勋

没有关系。。谢谢支持!。。

新浪微博达人勋

机票跟哪买的呀,比火车票还便宜,9月份我也去nice了。。。

新浪微博达人勋

Post by eric_liu
机票跟哪买的呀,比火车票还便宜,9月份我也去nice了。。。

air france的agence呀!air france的网上也可以。。

新浪微博达人勋

我查的单程居然比往返还要贵上好多好多。。。

Post by 瞳瞳@@
air france的agence呀!air france的网上也可以。。

新浪微博达人勋

靠!这海,这人,这景~太漂亮了吧!!!!

新浪微博达人勋

套句俗的,人好景好。

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
累呀!。。大家等得也辛苦了!
等不8辛苦~发的才是辛苦!
哈哈哈

有种感觉``````我又回到了MALTA`````

新浪微博达人勋

强烈支持一下!```````这小两口忒幸福了!```````
让我羡慕的要死啦~```````

新浪微博达人勋

Post by eric_liu
我查的单程居然比往返还要贵上好多好多。。。

你要上air france的官网哦。。

新浪微博达人勋

再来支持下姑姑

姑姑周末巴黎见啦

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
靠!这海,这人,这景~太漂亮了吧!!!!

我也双鱼!。。最适合在海边了!。。

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
强烈支持一下!```````这小两口忒幸福了!```````
让我羡慕的要死啦~```````

小朋友不要羡慕,你也会幸福的。。