QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: OLAY

OLAY的孕期两三事+产经

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来捧场!!!
OLAY
谢谢龙宝~~ 

新浪微博达人勋

来学习了!
OLAY
MM家的兔兔和狗狗可好?乖吗? 

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2012-2-1 23:04
请问楼主你怀孕期间吃的海鲜都有些什么种类?是煮炒 还是生冷的?

我不吃生的海鲜和肉类,都是吃熟的。
海鲜吃的最多的是鱼类,我喜欢吃白肉鱼,比如SOLE, DORADE, ROUGET,一般都是清蒸或者炖汤,三文鱼我不喜欢吃,呵呵,医生也不推荐,因为比较油腻,然后孕中期的时候吃了挺多牡蛎炖豆腐。

新浪微博达人勋

刚进入8个月就胖了10公斤,对楼主的3kg佩服的五体投地!
OLAY
10KG是算少的,我是遗传我妈妈,孕前我属于喝水都胖的类型。 

新浪微博达人勋

楼主 你家宝宝生出来多少斤?

新浪微博达人勋

蓝弋 发表于 2012-2-2 10:18
楼主 你家宝宝生出来多少斤?

2970G

新浪微博达人勋

嘻嘻,我儿子是2010年1月1日生的。不过他爷爷是1月2日的生日。

新浪微博达人勋

终于可以看产经了,赶紧学习
OLAY
已经写完啦,像流水账一样,呵呵,凑合着看吧~ 

新浪微博达人勋

来捧olay mm的场啦!

我孕初期由于恶心减了4公斤,本来美美的觉得自己应该不会太重了,现在5个半月已经比怀孕前涨了2公斤,也就是说短短2个月涨了6公斤,哎~看来不能得瑟啊!

我公婆这周末要来了,估计还会继续增胖中... 对了,你妈妈从青岛过来的时候是经上海过来还是北京啊?有什么需要注意的地方吗?

新浪微博达人勋

现在刚刚进入孕中期,准备天天跟帖学习,羡慕可以午睡的准妈妈。我们公司忙啊,每天早出晚归的,饭都没时间好好做。

新浪微博达人勋

TTY 发表于 2012-2-2 11:14
嘻嘻,我儿子是2010年1月1日生的。不过他爷爷是1月2日的生日。

哈哈,你家才算是2012年的第一个哦~~~我把帖子改改~~~
OLAY
原来是这样~~~呵呵 
TTY
晕,你不用改的。我家的是前年1月1日生的,大萝莉2岁呢。 

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-2-2 11:57
来捧olay mm的场啦!

我孕初期由于恶心减了4公斤,本来美美的觉得自己应该不会太重了,现在5个半月已经比 ...

没事的,怀孕最重要就是胃口好,你自己吃的好了,小宝宝在肚子里的营养才能吸收的好,就算是长胖生完了就会瘦下去的,尤其是母乳。我妈妈是青岛经上海的,买的联程票,所以行李直接是青岛托运到巴黎的,在上海就是停留了一会,让你公婆把银行卡,现金,往返机票订单还有保险单准备好,入关的时候会检查~

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-2 13:59
没事的,怀孕最重要就是胃口好,你自己吃的好了,小宝宝在肚子里的营养才能吸收的好,就算是长胖生完了就 ...

哦,他们也买的联程东航的,不知道东航对行李要求严不严格? 进关的时候对手提行李要求如何? 我们没从上海走过,这次让他们带来个电子高压锅手提着上飞机,不知道可不可以?!

入关的时候还要检查银行卡和现金啊? 现金多少合适? 当时申请时你写的全部由你承担还是共同承担?

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-2-2 16:30
哦,他们也买的联程东航的,不知道东航对行李要求严不严格? 进关的时候对手提行李要求如何? 我们没从上 ...

我妈妈买的也是东航的,我妈妈的随身行李没有超,也不知道检查的严不严~不过你公婆是两个人,带个高压锅应该没问题的。

我妈妈和我朋友的妈妈入关时候都要求出示银行卡和现金了,我妈妈只出示了银行卡,当时我表上写的是共同承担费用。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,进来学习经验....
OLAY
谢谢~~