QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cicitutu

汉莎 暑假回国 394-399欧 沈阳 青岛

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-2-3 15:24
求网址啊

第一页上有网址啊,要么你就直接进汉莎网站上找也找得到的,要抓紧了,到青岛的截至到今天好像,到沈阳到截至到明天。

新浪微博达人勋

对了,我上去看关于托运行李箱的问题,上面写着每人可以托运两件23公斤的行李箱,不知道是这样不,明白的人能告诉我吗?

新浪微博达人勋

是经济舱哦

新浪微博达人勋

我也买好了,6。27到7。29的,两个大人加一个小孩子802欧,从来没走过这么便宜的,帅死了!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2012-2-3 15:54
对了,我上去看关于托运行李箱的问题,上面写着每人可以托运两件23公斤的行李箱,不知道是这样不,明白的人 ...

每人不是一个23KG的吗?

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2012-2-3 14:11
谢谢楼主这个信息!!我们昨晚把票定了,两张票才786欧,爽啊!!!有没有6月27号里昂晚上7点出发飞沈阳的 ...

没有啊!这不打算转战国内了,去看看中医条理一下,没准明年再继续试管呢。谢谢你的关心!呵呵!

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2012-2-3 16:35
我也买好了,6。27到7。29的,两个大人加一个小孩子802欧,从来没走过这么便宜的,帅死了! ...

你是6月27号几点到法兰克福啊,我们是做晚上10点15法兰克福起飞去沈阳的那趟,我们只有1个半小时的时间转机,估计要在机场紧忙活了。

新浪微博达人勋

Kerr 发表于 2012-2-3 17:12
每人不是一个23KG的吗?

那是我理解错了吧,写着 2 bagages de 23kg chacun

新浪微博达人勋

我老公说我看错了,是每个人只能托运20公斤行李才对。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2012-2-3 20:25
我老公说我看错了,是每个人只能托运20公斤行李才对。

Economy Class  1 bag up to 23 kg

不是23KG吗? 我看他网站上写的,这个得确认一下,要不带着箱子,再上不了飞机,再要交罚款就麻烦了··
另外登机箱是8KG以下吧?

新浪微博达人勋

Kerr 发表于 2012-2-3 20:40
Economy Class  1 bag up to 23 kg

不是23KG吗? 我看他网站上写的,这个得确认一下,要不带着箱子,再 ...

是啊,我为这事刚才还跟我老公小吵了一下!登记箱确定是8公斤。

新浪微博达人勋

是登机箱, 打成了登记箱

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2012-2-3 20:06
你是6月27号几点到法兰克福啊,我们是做晚上10点15法兰克福起飞去沈阳的那趟,我们只有1个半小时的时间转 ...

我们是下午5点多的飞机从巴黎飞,到法兰克福是7点多点,要在机场等3个多小时呢 ,然后也是晚上10点的飞机飞沈阳,你也一样吗?

新浪微博达人勋

这么便宜  心动啊

新浪微博达人勋

我也订了可是只收到一封邮件啊。就给了一个预定的号码,不知道是不是还要等确认信啊。巴黎的客服电话有人知道吗?

yqdfr
可以去www.checkmytrip.com查一下,只要查到就没问题了。